Слоеный шоколадный торт
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — MeItaliano

Слоеный шоколадный торт

Рецепт приготовления слоеного шоколадного торта (чизкейк).

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 180 Грамм
    ингредиенты для смеси 1
  • Какао порошок 20 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 120 Грамм
  • Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
  • Тертый сыр 250 Грамм
    ингредиенты для смеси 2
  • Сахар 60 Грамм
  • Ваниль 1 Чайная ложка
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Калорийность

383 ккал

Калорийность

11 г

Белки

24 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки. Поставить в сторону. Сделать крем из масла и сахара. Разбить 3 яйца, смешать с мучной смесью. В другой миске взбить 60 г сахара, тертый сыр, ваниль и 1 яйцо.
Подготовить форму для выпечки торта. Влить 1/2 часть смеси, которую мы замешали в первую очередь. Затем влить смесь сахара, ванили, сыра и яйца. Поверх выложить остатки смеси номер 1. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 160 С в течение 1 часа.

Видео рецепт "Слоеный шоколадный торт"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный шоколадный торт
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×