Слоеный шоколадный торт
Рецепт приготовления слоеного шоколадного торта (чизкейк).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливочное масло
180 Грамм
ингредиенты для смеси 1 - Какао порошок 20 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 120 Грамм
- Порошок для выпечки 1 Чайная ложка
-
Тертый сыр
250 Грамм
ингредиенты для смеси 2 - Сахар 60 Грамм
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
383 ккал
Калорийность
11 г
Белки
24 г
Жиры
30 г
Углеводы
Описание приготовления:
Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки. Поставить в сторону. Сделать крем из масла и сахара. Разбить 3 яйца, смешать с мучной смесью. В другой миске взбить 60 г сахара, тертый сыр, ваниль и 1 яйцо.
Подготовить форму для выпечки торта. Влить 1/2 часть смеси, которую мы замешали в первую очередь. Затем влить смесь сахара, ванили, сыра и яйца. Поверх выложить остатки смеси номер 1. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 160 С в течение 1 часа.
Видео рецепт "Слоеный шоколадный торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Торт "Министерский"("Стаканник")
2 ч. 30 мин
Торт без коржей
6 ч. 0 мин
"Норка крота"
1 ч. 30 мин
Торт "Королевский" с безе
12 ч. 0 мин
Домашний торт "Пьяная вишня"
8 ч. 0 мин
Торт "Мохито"
3 ч. 0 мин
Торт из готовых бисквитных коржей
19 ч. 0 мин
Торт "Царский"