Слоеные корзиночки с овощами
Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек с овощами - прекрасной закуски, которую удобно брать с собой, например, на пикник. Такая закуска готовятся очень быстро и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Грибы 3-5 Штук
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до мягкости мелко нарезанные лук, грибы, перец и цуккини. Овощи посолите и поперчите.
Шаг 2
2. Слоенное тесто разделите на квадраты, размером 5х5 см.
Шаг 3
3. Поместите тесто в формочки для кексов, формируя корзинки.
Шаг 4
4. В корзиночки выложите приготовленную овощную начинку.
Шаг 5
5. Запекайте корзиночки 10-12 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Корейская закуска из баклажанов "Панчан"
15 ч. 0 мин
Маринованная пекинская капуста
50 мин
Рулетики из кабачков и баклажанов
10 мин
Закуска из хрена с помидорами и чесноком
14 ч. 0 мин
Хрустики из нута со специями
1 ч. 20 мин
Картофель с беконом и сыром в духовке
50 мин
Лук для хот-догов
50 мин
Баклажаны по-балкански