Слоеные корзиночки с овощами
Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек с овощами - прекрасной закуски, которую удобно брать с собой, например, на пикник. Такая закуска готовятся очень быстро и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Грибы 3-5 Штук
- Перец болгарский 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до мягкости мелко нарезанные лук, грибы, перец и цуккини. Овощи посолите и поперчите.
Шаг 2
2. Слоенное тесто разделите на квадраты, размером 5х5 см.
Шаг 3
3. Поместите тесто в формочки для кексов, формируя корзинки.
Шаг 4
4. В корзиночки выложите приготовленную овощную начинку.
Шаг 5
5. Запекайте корзиночки 10-12 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Брокколи в томатной пасте
30 мин
Хачапури из кабачков
25 мин
Багет с запечёнными овощами
50 мин
Морковно-шпинатное суфле
1 ч. 0 мин
Вкусная аджика из зеленых помидоров
2 дн. 9 ч. 0 мин
Баклажаны, фаршированные морковкой и чесноком
2 дн. 9 ч. 0 мин
Пекинская капуста на зиму
30 мин
Закуска "Мозаика" из помидоров, тыквы и огурцов