Слоеные корзиночки с овощами
30 мин
9

Слоеные корзиночки с овощами

Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек с овощами - прекрасной закуски, которую удобно брать с собой, например, на пикник. Такая закуска готовятся очень быстро и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 250 грамм
  • Лук 1 штука
  • Грибы 3-5 штук
  • Перец болгарский 1 штука
  • Цукини 1 штука
  • Растительное масло 2 ч. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

102 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до мягкости мелко нарезанные лук, грибы, перец и цуккини. Овощи посолите и поперчите.

Шаг 2

2. Слоенное тесто разделите на квадраты, размером 5х5 см.

Шаг 3

3. Поместите тесто в формочки для кексов, формируя корзинки.

Шаг 4

4. В корзиночки выложите приготовленную овощную начинку.

Шаг 5

5. Запекайте корзиночки 10-12 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Тарталетки с баклажанами
Мука Оливковое масло Холодная вода Сливочное масло Чеснок Перец красный сладкий Яйцо Бальзамический уксус Пучок петрушки Соль Перец черный молотый Баклажаны Лайм или лимон Красная лук Ветка кинзы
Незнающим, что приготовить из многообразия овощей, посвящается - красивые и вкусные тарталетки с баклажанами и многими другими овощами. Очень вкусно и очень эффектно!
1 ч.
4.2
×