Слоеные корзиночки с овощами
30 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Ира Cамохина

Слоеные корзиночки с овощами

Сегодня я хочу предложить вам рецепт корзиночек с овощами - прекрасной закуски, которую удобно брать с собой, например, на пикник. Такая закуска готовятся очень быстро и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 250 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Грибы 3-5 Штук
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Растительное масло 2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте до мягкости мелко нарезанные лук, грибы, перец и цуккини. Овощи посолите и поперчите.

Шаг 2

2. Слоенное тесто разделите на квадраты, размером 5х5 см.

Шаг 3

3. Поместите тесто в формочки для кексов, формируя корзинки.

Шаг 4

4. В корзиночки выложите приготовленную овощную начинку.

Шаг 5

5. Запекайте корзиночки 10-12 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×