Слоеное тесто со свининой
Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Приправа для свинины По вкусу
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Белое сухое вино ½ Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Слоеное тесто 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Масло 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо берем без кости. Тщательно зачищаем его и промываем, вытираем насухо бумажным полотенцем, нарезаем большими кусками. Натираем его смесью приправ для свинины, солью и перцем, заливаем все белым вином и оставляем мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
Шаг 2
2. Готовое слоеное тесто размораживаем и тонко раскатываем и смазываем кусочком сливочного масла, перекладываем его на противень. Свинину бумажным полотенцем обтираем от вина и укладываем по центру теста. Заворачиваем свинину оставшимися кусками теста и вилкой прокалываем сверху, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
Шаг 3
3. Отправляем все в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 1,5-2 часа. Сразу не разрезаем свинину в тесте, а оставляем остывать, иначе она распадется. Через 20-30 минут смело разрезаем на кусочки и подаем к столу.