Слоеное тесто со сгущенкой
Не сосчитать, сколько раз меня спасало готовое слоёное тесто! Именно оно открыло для меня простую выпечку. Иногда можно сделать невероятные варианты, которые на самом деле легки. Этот именно такой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Сгущенное молоко вареное 150 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Вода 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
292 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
69 г
Углеводы
Шаг 1
Тесто разморозьте. Затем раскатайте его толщиной в 3 мм.
Шаг 2
Теперь тесто разделите на треугольники.
Шаг 3
На широкую сторону треугольника выложите сгущёнку. Заверните изделия, начиная с широкой стороны, как на фото.
Шаг 4
Выложите изделия на противень с пекарской бумагой. Отдельно взбейте яйцо с водой. Покройте смесью круассаны.
Шаг 5
Запекайте круассаны при 200 градусах в течение 15 минут. Подавайте выпечку с сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.9
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Торт "Ириска" с вареной сгущенкой
1 ч. 0 мин
Заварные пирожные со сгущенкой
40 мин
Торт "Быстро и вкусно"
19 ч. 0 мин
Ореховый торт (старинный рецепт)
7 ч. 0 мин
Выпечка из слоеного бездрожжевого теста
1 ч. 0 мин
Легкий торт со сгущенкой
10 мин
Крем для вафельного торта
1 ч. 0 мин
Батончики мюсли