Слоеное тесто со сгущенкой
Не сосчитать, сколько раз меня спасало готовое слоёное тесто! Именно оно открыло для меня простую выпечку. Иногда можно сделать невероятные варианты, которые на самом деле легки. Этот именно такой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 500 грамм
- Сгущенное молоко вареное 150 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
- Вода 1 ч. ложка
Калорийность
292 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
69 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тесто разморозьте. Затем раскатайте его толщиной в 3 мм.
Шаг 2

Теперь тесто разделите на треугольники.
Шаг 3

На широкую сторону треугольника выложите сгущёнку. Заверните изделия, начиная с широкой стороны, как на фото.
Шаг 4

Выложите изделия на противень с пекарской бумагой. Отдельно взбейте яйцо с водой. Покройте смесью круассаны.
Шаг 5

Запекайте круассаны при 200 градусах в течение 15 минут. Подавайте выпечку с сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.9
11
Похожие рецепты

Торт "Наполеон" со сгущенкой
Мука пшеничная
Молоко
Молоко сгущенное
Масло сливочное мягкое
Сахар
Масло сливочное мягкое
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Яйца
Популярный торт русской кухни остается востребованным и сегодня. Его можно приготовить из готового слоеного теста или сделать тесто домашнее. Крем обычно готовится из готового сгущенного молока, но на нашем сайте вы найдете и домашние рецепты его приготовления. Расскажу, как приготовить торт “Наполеон” со сгущенкой.

Круассаны со сгущенкой
Слоеное тесто
Вареное сгущенное молоко
Сливочное масло
Яйцо
Любимое лакомство моих детей - круассаны со сгущёнкой. Дети любят со сгущёнкой всё, но круассаны получаются мягкими, нежными и хрустящими. И начинка из сгущёнки прекрасно их дополняет.
Ленивый "Наполеон" из слоеного теста
Слоеное тесто
Молоко
Сахар
Мука
Масло сливочное
Ароматизатор ванильный
Соль
Самый простой способ приготовить торт "Наполеон" - из готового слоеного теста, которое можно приобрести в любом супермаркете. Рецепт десерта очень простой. Берите на заметку!

Рецепт круассанов со сгущенкой
Мука пшеничная
Сливочное масло
Вода холодная
Сгущенное молоко вареное
Сахар
Соль
Ароматный хрустящий круассан с кофе - классический французский завтрак. Да, не очень полезный, но такой романтичный и вкусный! А что, если эту выпечку сделать самим, на новый лад? Давайте попробуем!

Пирог с вареной сгущенкой и штрейзелем
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сахар
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Яйца
Соль
Вареная сгущенка
Вкусный, ароматный, легкий и простой — рецепт этого пирога заслуживает того, чтобы вы выделили ему место в своей кулинарной книге. Будет вкусно и с молоком, и с чаем, и с кофе. Готовим вкусно и легко!

Треугольники из слоеного теста
Слоеное тесто
Творог
Мука
Сливочное масло
Сахар
Растительное масло
Сливки
Данный рецепт посвящается любителям сочников и творога. Когда под рукой готовое слоеное тесто, то делать из него выпечку - одно удовольствие! Начинка в таких треугольниках может быть любой.

Булочки со сгущёнкой варёной
Мука
Молоко
Сахарный песок
Сливочное масло
Дрожжи сухие
Ванильный сахар
Соль
Яйцо
Вареная сгущенка
Желток
В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусные, ароматные, пышные и румяные булочки со сгущёнкой варёной. Варёная сгущенка - любимое многими лакомство с детства. Попробуйте её в выпечке!

Неаполитанское слоеное пирожное "Сфольятелле"
Тесто слоеное
Творог
Джем абрикосовый
Масло сливочное
Пудра сахарная
Неаполитанское слоеное пирожное «Сфольятелле» - самая популярная сладость в этом итальянском «городе чудес», за ней выстраиваются очереди. А ведь готовятся такие пирожные дома элементарно. Смотрим!