Слоеное тесто со сгущенкой
30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Слоеное тесто со сгущенкой

Не сосчитать, сколько раз меня спасало готовое слоёное тесто! Именно оно открыло для меня простую выпечку. Иногда можно сделать невероятные варианты, которые на самом деле легки. Этот именно такой!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоёное 500 Грамм
  • Сгущённое молоко варёное 150 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Чайная ложка

Шаг 1

Тесто разморозьте. Затем раскатайте его толщиной в 3 мм.

Тесто разморозьте. Затем раскатайте его толщиной в 3 мм.

Шаг 2

Теперь тесто разделите на треугольники.

Теперь тесто разделите на треугольники.

Шаг 3

На широкую сторону треугольника выложите сгущёнку. Заверните изделия, начиная с широкой стороны, как на фото.

На широкую сторону треугольника выложите сгущёнку. Заверните изделия, начиная с широкой стороны, как на фото.

Шаг 4

Выложите изделия на противень с пекарской бумагой. Отдельно взбейте яйцо с водой. Покройте смесью круассаны.

Выложите изделия на противень с пекарской бумагой. Отдельно взбейте яйцо с водой. Покройте смесью круассаны.

Шаг 5

Запекайте круассаны при 200 градусах в течение 15 минут. Подавайте выпечку с сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Запекайте круассаны при 200 градусах в течение 15 минут. Подавайте выпечку с сахарной пудрой. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×