Слоеное тесто со сгущенкой
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Слоеное тесто со сгущенкой

Не сосчитать, сколько раз меня спасало готовое слоёное тесто! Именно оно открыло для меня простую выпечку. Иногда можно сделать невероятные варианты, которые на самом деле легки. Этот именно такой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахарная пудра 1 Ст. ложка
  • Вода 1 Чайная ложка
  • Сгущенное молоко вареное 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

292 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

69 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тесто разморозьте. Затем раскатайте его толщиной в 3 мм.

Шаг 2

Теперь тесто разделите на треугольники.

Шаг 3

На широкую сторону треугольника выложите сгущёнку. Заверните изделия, начиная с широкой стороны, как на фото.

Шаг 4

Выложите изделия на противень с пекарской бумагой. Отдельно взбейте яйцо с водой. Покройте смесью круассаны.

Шаг 5

Запекайте круассаны при 200 градусах в течение 15 минут. Подавайте выпечку с сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×