Слоеное тесто с яблоками
Вкусный десерт на приготовление которого вы потратите не больше 20 минут. Яблоки в слойке можно подавать как на десерт, так и на завтрак. При этом от комплиментов не будет отбоя.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 400 Грамм
- Яблоки 8 Штук
- Сахарная пудра По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте пополам и удалите сердцевину.
Шаг 2
2. Тесто разрежьте на квадраты.
Шаг 3
3. Каждый квадрат тонко раскатайте.
Шаг 4
4. Яблоки выложите плоской стороной вниз и закрепите уголки квадратов на верхушке.
Шаг 5
5. Противень смочите водой и выложите слойки, смазанные яйцом.
Шаг 6
6. Выпекайте 10-15 минут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Слоеное тесто с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
33
Комментарии к рецепту
Елена Гайворонская
09.05.2015 16:02
А при какой температуре выпекать? 180? 200? Тесто дрожжевое?
Anastasiya.vdovina
11.02.2015 18:35
Большое спасибо за рецепт! Сегодня сделала! Получилось очень вкусно!
Похожие рецепты
25 мин
Яблоки запеченные с капустой
2 ч. 0 мин
Простой перевернутый яблочный пирог
1 ч. 0 мин
Яблочный штрудель из теста фило
1 ч. 0 мин
Рулет из слоеного теста с яблоками
1 ч. 0 мин
Слоеное дрожжевое тесто с яблоками
20 мин
Яблочный пирог в микроволновке
1 ч. 0 мин
Конвертики с яблоками и грецкими орехами
40 мин
Яблочный пирог Экспресс