Слоеное тесто с яблоками
Вкусный десерт на приготовление которого вы потратите не больше 20 минут. Яблоки в слойке можно подавать как на десерт, так и на завтрак. При этом от комплиментов не будет отбоя.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное 400 Грамм
- Яблоки 8 Штук
- Сахарная пудра По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Шаг 1

1. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте пополам и удалите сердцевину.
Шаг 2

2. Тесто разрежьте на квадраты.
Шаг 3

3. Каждый квадрат тонко раскатайте.
Шаг 4

4. Яблоки выложите плоской стороной вниз и закрепите уголки квадратов на верхушке.
Шаг 5

5. Противень смочите водой и выложите слойки, смазанные яйцом.
Шаг 6

6. Выпекайте 10-15 минут. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Слоеное тесто с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Елена Гайворонская
09.05.2015 16:02
А при какой температуре выпекать? 180? 200? Тесто дрожжевое?
Anastasiya.vdovina
11.02.2015 18:35
Большое спасибо за рецепт! Сегодня сделала! Получилось очень вкусно!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

40 мин
Итальянское яблочное печенье
Фрукты / Мука
2 ч. 0 мин
Королевский пирог с творогом и яблоками
Фрукты / Молочные продукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Простой итальянский деревенский пирог
Фрукты / Тесто

1 ч. 30 мин
Американский пирог с яблоками
Фрукты / Тесто

1 ч. 0 мин
Самый простой яблочный штрудель
Фрукты / Тесто

2 ч. 10 мин
Постный яблочный пирог на дрожжах
Фрукты / Тесто

1 ч. 30 мин
Яблочный пирог "Шарлотка по-провански"
Фрукты / Орехи / Мука / Яйца
1 ч. 0 мин
Шарлотка классическая с яблоками
Фрукты / Тесто