Слоеное печенье
Один из моих любимых видов теста. Есть множество рецептов того, как готовить слоеное печенье. Предлагаю вам свой вариант слоеного печенья. Печенье получается вкусным, хрустящим и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1,5 Ст. ложки
-
Слоеное тесто
2 Штуки
2 листа -
Варенье
2/3 Стакана
любое - Яйцо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пергаментной бумагой.
Шаг 2
В емкости смешайте варенье и молоко. Это будет служить нашей начинкой.
Шаг 3
Разморозьте тесто и нарежьте его на квадратики одинакового размера. В центр квадрата чайной ложкой выложите начинку и сложите квадрат по диагонали пополам.
Шаг 4
Выложите печенья на противень и смажьте взбитым яйцом.
Шаг 5
Выпекайте печенья 10-15 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Слоеный рулет с абрикосами
1 ч. 0 мин
Слойки с яблоком и бананом
1 ч. 15 мин
Мешочки с вишней
40 мин
Слоеный пирог с клюквой
2 ч. 0 мин
Муфточки
1 ч. 0 мин
Ватрушки фрейлин
50 мин
Жареные пирожки из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Пирожки из слоеного теста с фаршем