Слоеное печенье
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Ира Cамохина

Слоеное печенье

Один из моих любимых видов теста. Есть множество рецептов того, как готовить слоеное печенье. Предлагаю вам свой вариант слоеного печенья. Печенье получается вкусным, хрустящим и нежным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 2 Штуки
    2 листа
  • Варенье 2/3 Стакана
    любое
  • Молоко 1,5 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 2

В емкости смешайте варенье и молоко. Это будет служить нашей начинкой.

Шаг 3

Разморозьте тесто и нарежьте его на квадратики одинакового размера. В центр квадрата чайной ложкой выложите начинку и сложите квадрат по диагонали пополам.

Шаг 4

Выложите печенья на противень и смажьте взбитым яйцом.

Шаг 5

Выпекайте печенья 10-15 минут до золотистого цвета.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×