Слоеное печенье
Один из моих любимых видов теста. Есть множество рецептов того, как готовить слоеное печенье. Предлагаю вам свой вариант слоеного печенья. Печенье получается вкусным, хрустящим и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Слоеное тесто
2 Штуки
2 листа -
Варенье
2/3 Стакана
любое - Молоко 1,5 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов, застелите противень пергаментной бумагой.
Шаг 2
В емкости смешайте варенье и молоко. Это будет служить нашей начинкой.
Шаг 3
Разморозьте тесто и нарежьте его на квадратики одинакового размера. В центр квадрата чайной ложкой выложите начинку и сложите квадрат по диагонали пополам.
Шаг 4
Выложите печенья на противень и смажьте взбитым яйцом.
Шаг 5
Выпекайте печенья 10-15 минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Слоёное печенье с сахаром
0 мин
Печенье из слоеного бездрожжевого теста
0 мин
Слоеное печенье с творогом
0 мин
Слоеные печенья с шоколадом и орехами
0 мин
Печенье "Ушки" из быстрого слоеного теста
0 мин
Печенье "Ушки"
0 мин
Печенье "Палочки" с корицей
0 мин
Берлинское печенье
0 мин
Слойки-завитушки
0 мин
Палмьерс с корицей
0 мин
Слойки с ревенем
0 мин
Слойки с сыром на 14 февраля