Слойки с ревенем
Маленькое слоеное печенье с кусочками кисленького ревеня принесет радость не только детям, но и взрослым за семейным чаепитием. Готовить его легко и просто, даже маленькие помощники справятся!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масло сливочное
50 Грамм
размягченное - Яйцо 1 Штука
- Ревень 150 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Ванилин 1 Щепотка
- Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Ревень вымойте, снимите жесткую кожицу. Ванилин смешайте с сахаром.
Шаг 2
Тесто немного раскатайте в одном направлении. Смажьте сливочным маслом, посыпьте ванильным сахаром. По краям положите стебли ревеня, прижмите.
Шаг 3
Заверните края теста к середине, нарежьте рулетик на ломтики шириной 1 см.
Шаг 4
Противень застелите пергаментом для выпечки. Разложите заготовки на некотором расстоянии друг от друга. Смажьте верх печенья слегка взбитым яйцом.
Шаг 5
Поставьте слойки запекаться в разогретую до 180 °С на 20-25 минут до легкого румянца. Ориентируйтесь по своей духовке. Присыпьте сахарной пудрой.
Шаг 6
Приятного аппетита!