Сливочный пирог
55 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Povarfan

Сливочный пирог

Рецепт приготовления нежного пирога с начинкой из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Топленое сливочное масло 260 Грамм
  • Сливочный сыр 240 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Готовое бездрожжевое тесто для пирога 500 Грамм
  • Сахарная пудра 350-370 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной консистенции.

Шаг 2

2. Выложите полученное тесто на противень и равномерно распределите по дну.

Шаг 3

3. Готовим сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, 130 г растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.

Шаг 4

4. Затем порциями ввести сахарную пудру, взбивая после каждого добавления.

Шаг 5

5. Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.

Шаг 6

6. Выпекать пирог в духовке 40-45 минут. Дать остыть в течение 30 минут. Посыпать сахарной пудрой сверху, нарезать на кусочки и подавать.

Видео рецепт "Сливочный пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочный пирог
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×