Сливочно-банановый пудинг
Рецепт приготовления пудинга со сгущенным молоком, сливками, печеньем и бананами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка сгущенного молока 1 штука 420 г
- Упаковка ванильного пудинга 1 штука 100 г
- Упаковка печенья "Nabisco Nilla Wafers" 1 штука 360 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарезать бананы, чтобы получилось 4 чашки. В небольшой миске миксером на средней скорости взбить вместе сгущенное молоко и воду, в течение примерно 1 минуты. Добавить ванильный пудинг и взбивать около 2 минут. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь перед тем, как продолжить. Очень важно, чтобы прошло достаточное количество времени.
Шаг 2

2. В большой миске миксером на средней скорости взбить жирные сливки в густую пену. Аккуратно добавить пудинговую смесь в сливки и размешать до получения однородной консистенции. Приготовить для десерта большие чаши (желательно из стекла). Выложить на дно чаш треть всего печенья (печенье может перекрывать друг друга), затем треть бананов и треть пудинга.
Шаг 3

3. Повторить слои два раза, украсив сверху дополнительным печеньем или крошками измельченного печенья.
Шаг 4

4. Плотно закрыть чаши пластиковыми крышками и охладить в холодильнике от 4 часов до 8 часов, но не больше.
Видео рецепт "Сливочно-банановый пудинг"

Похожие рецепты






