Сливочно-банановый пудинг
8 ч. 0 мин
количество порций 12

Сливочно-банановый пудинг

Рецепт приготовления пудинга со сгущенным молоком, сливками, печеньем и бананами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка сгущенного молока 1 Штука
    420 г
  • Упаковка ванильного пудинга 1 Штука
    100 г
  • Упаковка печенья "Nabisco Nilla Wafers" 1 Штука
    360 г
Количество порций

Шаг 1

1. Нарезать бананы, чтобы получилось 4 чашки. В небольшой миске миксером на средней скорости взбить вместе сгущенное молоко и воду, в течение примерно 1 минуты. Добавить ванильный пудинг и взбивать около 2 минут. Накрыть миску крышкой и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь перед тем, как продолжить. Очень важно, чтобы прошло достаточное количество времени.

Шаг 2

2. В большой миске миксером на средней скорости взбить жирные сливки в густую пену. Аккуратно добавить пудинговую смесь в сливки и размешать до получения однородной консистенции. Приготовить для десерта большие чаши (желательно из стекла). Выложить на дно чаш треть всего печенья (печенье может перекрывать друг друга), затем треть бананов и треть пудинга.

Шаг 3

3. Повторить слои два раза, украсив сверху дополнительным печеньем или крошками измельченного печенья.

Шаг 4

4. Плотно закрыть чаши пластиковыми крышками и охладить в холодильнике от 4 часов до 8 часов, но не больше.

Видео рецепт "Сливочно-банановый пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сливочно-банановый пудинг
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×