Пирог-пудинг с бананом
1 ч. 40 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Povarru

Пирог-пудинг с бананом

Рецепт приготовления воздушного кремового пирога-пудинга с ломтиками свежего банана, который полюбится всем, кто его попробует.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печенья 1 1/4  Стакана
  • сахара с патокой 3 Ст. ложки
  • сливочного масла 1/4 Стакана
  • ванильного пудинга 200 Грамм
    быстрого приготовления
  • сахарной пудры 1/2 Стакана
  • жирных сливок 2 Стакана
  • густой сметаны 1 Стакан
  • банана 2 Штуки
  • сливок 250 Грамм
    замороженных взбитых

Шаг 1

1.	В миске средней величины смешать крошку печенья, сахар и топленое масло.

1. В миске средней величины смешать крошку печенья, сахар и топленое масло.

Шаг 2

2.	Из полученного песочного теста сформируйте корж, придавив его равномерным слоем по блюду, которое вы приготовили для данного пирога.

2. Из полученного песочного теста сформируйте корж, придавив его равномерным слоем по блюду, которое вы приготовили для данного пирога.

Шаг 3

3.	В большой миске с помощью миксера взбить пудинг, сахарную пудру, сметану и сливки. Взбивать смесь до тех пор, пока она не станет очень густой.

3. В большой миске с помощью миксера взбить пудинг, сахарную пудру, сметану и сливки. Взбивать смесь до тех пор, пока она не станет очень густой.

Шаг 4

4.	Ложкой выложить половину массы на корж на блюде, густо покрыть этот слой кружочками бананов.

4. Ложкой выложить половину массы на корж на блюде, густо покрыть этот слой кружочками бананов.

Шаг 5

5.	Оставшуюся часть смеси выложить горкой, украсить бананами по вашему усмотрению, выставить в холодильник минимум на час и подавать на стол холодным.

5. Оставшуюся часть смеси выложить горкой, украсить бананами по вашему усмотрению, выставить в холодильник минимум на час и подавать на стол холодным.

Похожий видео рецепт "Пирог-пудинг с бананом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×