Пирог-пудинг с бананом
1 ч. 40 мин
количество порций 8

Пирог-пудинг с бананом

Рецепт приготовления воздушного кремового пирога-пудинга с ломтиками свежего банана, который полюбится всем, кто его попробует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье 1 1/4 Стакана
  • Сахар с патокой 3 Ст. ложки
  • Сливочное масло 1/4 Стакана
  • Ванильный пудинг 200 Грамм
    быстрого приготовления
  • Сахарная пудра 1/2 Стакана
  • Сливки 30% 2 Стакана
  • Сметаны 30% 1 Стакан
  • Банан 2 Штуки
  • Сливки 250 Грамм
    замороженных взбитых
Количество порций

Шаг 1

1. В миске средней величины смешать крошку печенья, сахар и топленое масло.

Шаг 2

2. Из полученного песочного теста сформируйте корж, придавив его равномерным слоем по блюду, которое вы приготовили для данного пирога.

Шаг 3

3. В большой миске с помощью миксера взбить пудинг, сахарную пудру, сметану и сливки. Взбивать смесь до тех пор, пока она не станет очень густой.

Шаг 4

4. Ложкой выложить половину массы на корж на блюде, густо покрыть этот слой кружочками бананов.

Шаг 5

5. Оставшуюся часть смеси выложить горкой, украсить бананами по вашему усмотрению, выставить в холодильник минимум на час и подавать на стол холодным.

Видео рецепт "Пирог-пудинг с бананом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог-пудинг с бананом
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×