Сладкий яблочный соус
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сладкий яблочный соус

Фруктовые простые десерты - мои фавориты. Люблю перекусывать ими на полдник или подавать на завтрак. Немного кислый вкусовой оттенок всегда украсит такие сладкие варианты. Опробуйте это на себе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 10-12 Штук
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Коричневый сахар 75 Грамм
  • Молотая корица По вкусу
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала подготовьте яблоки. Промойте их, почистите и нарежьте средними кубиками, удалив косточки с сердцевиной.

Шаг 2

2. Затем выложите кусочки в жаропрочную форму. Сверху распределите сахар и масло кубиками.

Шаг 3

3. Потом запекайте фрукты в духовке в течение 45 минут при 200 градусах.

Шаг 4

4. После этого мягкие плоды подавите в пюре, но не в однородную консистенцию.

Шаг 5

5. Подавайте яблочный соус с корицей. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×