Сладкий яблочный соус
Фруктовые простые десерты - мои фавориты. Люблю перекусывать ими на полдник или подавать на завтрак. Немного кислый вкусовой оттенок всегда украсит такие сладкие варианты. Опробуйте это на себе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 10-12 штук
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Молотая корица По вкусу
- Коричневый сахар 75 грамм
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала подготовьте яблоки. Промойте их, почистите и нарежьте средними кубиками, удалив косточки с сердцевиной.
Шаг 2
2. Затем выложите кусочки в жаропрочную форму. Сверху распределите сахар и масло кубиками.
Шаг 3
3. Потом запекайте фрукты в духовке в течение 45 минут при 200 градусах.
Шаг 4
4. После этого мягкие плоды подавите в пюре, но не в однородную консистенцию.
Шаг 5
5. Подавайте яблочный соус с корицей. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Карамельные яблоки
8 ч. 0 мин
Пастила из яблок в сушилке
35 мин
Фрукты, запеченные в сливках
8 ч. 0 мин
Торт "Манго-маракуйя"
3 ч. 0 мин
Яблочные чипсы в духовке
4 ч. 0 мин
Мармелад в мультиварке
20 мин
Запеченные яблоки в фольге
30 мин
Соте из летних фруктов и ягод