Сладкий яблочный соус
Фруктовые простые десерты - мои фавориты. Люблю перекусывать ими на полдник или подавать на завтрак. Немного кислый вкусовой оттенок всегда украсит такие сладкие варианты. Опробуйте это на себе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 10-12 Штук
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Коричневый сахар 75 Грамм
- Молотая корица По вкусу
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала подготовьте яблоки. Промойте их, почистите и нарежьте средними кубиками, удалив косточки с сердцевиной.
Шаг 2
2. Затем выложите кусочки в жаропрочную форму. Сверху распределите сахар и масло кубиками.
Шаг 3
3. Потом запекайте фрукты в духовке в течение 45 минут при 200 градусах.
Шаг 4
4. После этого мягкие плоды подавите в пюре, но не в однородную консистенцию.
Шаг 5
5. Подавайте яблочный соус с корицей. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Яблоки в пароварке
1 ч. 0 мин
Мандариновый курд
4 ч. 0 мин
Диетический яблочный торт без выпечки
1 ч. 0 мин
Яблоки печеные
30 мин
Яблоко в карамели
1 ч. 0 мин
Фаршированные яблоки в духовке
7 ч. 0 мин
Пастила из сухофруктов
55 мин
Печеное яблоко