Скумбрия в томатном маринаде с кетчупом
1 ч. 50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kiramira

Скумбрия в томатном маринаде с кетчупом

Скумбрия не является диетическим продуктом из-за большого содержания жира. Но это не значит, что ее нужно убрать из рациона. Грамотно приготовленное блюдо не только будет разрешено, но и полезно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2-3 Штук
    свежемороженые
  • Лук репчатый 1 Штука
    крупный
  • Соевый соус По вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Перец душистый По вкусу
  • Кетчуп 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Лук измельчите в блендере в пюре, добавьте соевый соус, кетчуп. Перемешайте.

Шаг 3

Размороженную скумбрию, выпотрошите, нарежьте на порционные куски и переложите в глубокую тару. Залейте подготовленным томатным маринадом. Хорошо обмажьте каждый кусочек и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Также можно рыбу замариновать с вечера и оставить в холодильнике.

Шаг 4

По прошествии времени, рыбу переложите в чашу мультиварки. На рыбу выложите остатки маринада. Выставите программу "Выпечка" и варите до сигнала об окончании программы.

Шаг 5

Время истекло. Рыба готова.

Шаг 6

Скумбрию в томатном маринаде с кетчупом можно подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×