Швейцарское безе
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Швейцарское безе

Ну, не могу я себе отказать в чём-нибудь сладком к чаю. Тем более, когда в доме есть дети. И мы с ними любители чего-нибудь новенького. Иногда рецепты удивляют, хотя готовятся из обычных продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 220 Грамм
  • Яичный белок 4 Штуки
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

275 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

65 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте все ингредиенты. Поставьте смесь на водяную баню. Взбивая миксером на низкой скорости, держите массу 6-8 минут.

Шаг 2

Должна получиться густая масса.

Шаг 3

Затем переложите её в пекарский мешок или обычный целлофановый пакет с дыркой.

Шаг 4

Выдавите будущее безе на противень с фольгой.

Шаг 5

Запекайте безе при 100-110 градусах 1-2 часа. Остудите десерт и пробуйте. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×