Швейцарское безе
Ну, не могу я себе отказать в чём-нибудь сладком к чаю. Тем более, когда в доме есть дети. И мы с ними любители чего-нибудь новенького. Иногда рецепты удивляют, хотя готовятся из обычных продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 220 Грамм
- Яичный белок 4 Штуки
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
275 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
65 г
Углеводы
Шаг 1
В глубокой миске смешайте все ингредиенты. Поставьте смесь на водяную баню. Взбивая миксером на низкой скорости, держите массу 6-8 минут.
Шаг 2
Должна получиться густая масса.
Шаг 3
Затем переложите её в пекарский мешок или обычный целлофановый пакет с дыркой.
Шаг 4
Выдавите будущее безе на противень с фольгой.
Шаг 5
Запекайте безе при 100-110 градусах 1-2 часа. Остудите десерт и пробуйте. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
3