Швабский салат
Этот салат получается отменным по вкусу, приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Так как заправляется салат не майонезом, его смело можно отнести к низкокалорийным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
2 Штуки
вареный - Лук 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Бульон куриный 40 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте вареный картофель кубиками.
Шаг 3
Нарежьте полукольцами лук, выложите его в миску. Всыпьте соль и перец черный молотый. Влейте уксус, перемешайте.
Шаг 4
Выложите картофель к луку. Влейте туда же растительное масло.
Шаг 5
Затем влейте куриный бульон. Перемешайте салат хорошо ложкой.
Шаг 6
Готовый салат выложите в пиалу.
Шаг 7
Подайте швабский салат к столу.
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Луковый салат с яйцами
15 мин
Салат из нута и лука
30 мин
Салат с картошкой
40 мин
Салат "Сытный" с картофелем, яйцом и помидорами
45 мин
Cалат из рыбной консервы
1 ч. 0 мин
Салат из печени трески с яблоками
19 ч. 0 мин
Маринованный в уксусе лук на зиму
45 мин
Салат из моркови и картофеля