Швабский салат
Этот салат получается отменным по вкусу, приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Так как заправляется салат не майонезом, его смело можно отнести к низкокалорийным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
2 Штуки
вареный - Лук 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Бульон куриный 40 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте вареный картофель кубиками.
Шаг 3
Нарежьте полукольцами лук, выложите его в миску. Всыпьте соль и перец черный молотый. Влейте уксус, перемешайте.
Шаг 4
Выложите картофель к луку. Влейте туда же растительное масло.
Шаг 5
Затем влейте куриный бульон. Перемешайте салат хорошо ложкой.
Шаг 6
Готовый салат выложите в пиалу.
Шаг 7
Подайте швабский салат к столу.
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 10 мин
Салат из картофеля и кукурузы
20 мин
Салат "Француженка" с репчатым луком
2 ч. 30 мин
Салат "Лист папоротника"
1 ч. 0 мин
Салат с мясом курицы
30 мин
Салат с картофелем, грибами и свеклой
35 мин
Салат с квашеной капустой
35 мин
Салат картофельный с маринованными огурцами
25 мин
Картофельный салат с луком