Швабский салат
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Швабский салат

Этот салат получается отменным по вкусу, приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Так как заправляется салат не майонезом, его смело можно отнести к низкокалорийным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
    вареный
  • Лук 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Бульон куриный 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

131 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте вареный картофель кубиками.

Шаг 3

Нарежьте полукольцами лук, выложите его в миску. Всыпьте соль и перец черный молотый. Влейте уксус, перемешайте.

Шаг 4

Выложите картофель к луку. Влейте туда же растительное масло.

Шаг 5

Затем влейте куриный бульон. Перемешайте салат хорошо ложкой.

Шаг 6

Готовый салат выложите в пиалу.

Шаг 7

Подайте швабский салат к столу.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×