Щупальца кальмара в банке
Очень интересный способ приготовления, да и чистить щупальца очень тщательно при таком способе не нужно. Попробуйте этот оригинальный деликатес.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щупальца кальмара 600 Грамм
-
Морковь
1 Штука
крупная - Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец черный 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты - на фото.
Шаг 2
Щупальца хорошенько промойте пять минут под очень горячей водой.
Шаг 3
Затем уберите пленку, которая отойдет, остальное оставьте. Порежьте помидор на кусочки. Добавьте к щупальцам.
Шаг 4
Перец почистите от семян и порежьте соломкой. Положите к помидорам.
Шаг 5
Морковь потрите на крупной терке, добавьте к остальным подготовленным ингредиентам.
Шаг 6
Лук порежьте, добавьте к щупальцам и овощам, положите сахар, соль, поперчите и добавьте масло. Все перемешайте.
Шаг 7
Уложите продукты в чистую банку, закройте сверху фольгой и поставьте в холодную духовку. Поставьте t=220 и забудьте про банку на 2 часа.
Шаг 8
Затем надо вынуть готовое блюдо и разложить по тарелкам. Приятного аппетита !