Щупальца кальмара в банке
2 ч. 25 мин
количество порций 5

Щупальца кальмара в банке

Очень интересный способ приготовления, да и чистить щупальца очень тщательно при таком способе не нужно. Попробуйте этот оригинальный деликатес.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щупальца кальмара 600 Грамм
  • Морковь 1 Штука
    крупная
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Перец черный 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты - на фото.

Шаг 2

Щупальца хорошенько промойте пять минут под очень горячей водой.

Шаг 3

Затем уберите пленку, которая отойдет, остальное оставьте. Порежьте помидор на кусочки. Добавьте к щупальцам.

Шаг 4

Перец почистите от семян и порежьте соломкой. Положите к помидорам.

Шаг 5

Морковь потрите на крупной терке, добавьте к остальным подготовленным ингредиентам.

Шаг 6

Лук порежьте, добавьте к щупальцам и овощам, положите сахар, соль, поперчите и добавьте масло. Все перемешайте.

Шаг 7

Уложите продукты в чистую банку, закройте сверху фольгой и поставьте в холодную духовку. Поставьте t=220 и забудьте про банку на 2 часа.

Шаг 8

Затем надо вынуть готовое блюдо и разложить по тарелкам. Приятного аппетита !

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×