Щука, фаршированная грибами
35 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Щука, фаршированная грибами

Оригинальный и необычный рецепт приготовления щуки, фаршированной грибами, понравится всем любителям рыбных интересных закусок. Получается блюдо с нежным вкусом и интересной подачей! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щука 1 Штука
    большая
  • Оливки 15 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Лимон 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Батон 2 Ломтика
  • Молоко 0.5 Стакана
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Грибы режем на половинки и обжарим на растительном масле. Соль - по вкусу.

1. Грибы режем на половинки и обжарим на растительном масле. Соль - по вкусу.

Шаг 2

2. Грибы достаем, обжарим морковку кубиками.

2. Грибы достаем, обжарим морковку кубиками.

Шаг 3

3. Теперь в блендере измельчим рыбное филе, лук, размоченный в воде или молоке батон, яйцо, зелень по вкусу, лимонный сок,  специи. Когда масса станет однородной - добавляем кубики морковки, кусочки грибов и оливки.

3. Теперь в блендере измельчим рыбное филе, лук, размоченный в воде или молоке батон, яйцо, зелень по вкусу, лимонный сок, специи. Когда масса станет однородной - добавляем кубики морковки, кусочки грибов и оливки.

Шаг 4

4. Фаршируем щуку, и выпекаем 40-50 минут при 160 градусах в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!

4. Фаршируем щуку, и выпекаем 40-50 минут при 160 градусах в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!

Похожий видео рецепт "Щука, фаршированная грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

15.12.2016 16:45
очень вкусный состав , но вот подача конечно требует доработок , блюдо какое то бледное , нету ярких красок , я вот например бы если бы приготовил бы это блюдо , я бы скорее убрал бы голову рыбы совсем , я думаю это отталкивает , совсем незначительно но всё же , разложить кружком , в середину куст зелени , свежий укроп , зеленая яркая петрушка , лимонов мне кажется много , я бы из тоже в серединку для картинки положил как нибудь креативно , ну а если вариант с головой , то думаю можно взять продолговатую тарелку , на тарелку свежие зеленые листья салата по всему периметру тарелки , ложим голову и из стейков выкладываем как бы тело с хвостом , варианты как у вас фантазия , справа и слева тела рыбы разложить кружочки лимона , берешь в руки эту тарелку в зубы розу и идёшь к любимой на презентацию своего шедевра )) , короче всем приятного аппетита , блюдо абалденное думаю , добавляю в закладки в выходные сделаю .
12.12.2016 17:26
Супер рецепт! Спасибо!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×