Щука, фаршированная грибами
Оригинальный и необычный рецепт приготовления щуки, фаршированной грибами, понравится всем любителям рыбных интересных закусок. Получается блюдо с нежным вкусом и интересной подачей! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лимон 1 штука
- Оливки 15 штук
- Щука 1 штука большая
- Молоко 0.5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Шампиньоны 250 грамм
- Батон 2 ломтика
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Грибы режем на половинки и обжарим на растительном масле. Соль - по вкусу.
Шаг 2

2. Грибы достаем, обжарим морковку кубиками.
Шаг 3

3. Теперь в блендере измельчим рыбное филе, лук, размоченный в воде или молоке батон, яйцо, зелень по вкусу, лимонный сок, специи. Когда масса станет однородной - добавляем кубики морковки, кусочки грибов и оливки.
Шаг 4

4. Фаршируем щуку, и выпекаем 40-50 минут при 160 градусах в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!
Видео рецепт "Щука, фаршированная грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
24
Добавить комментарий

Алексей
15.12.2016 16:45
очень вкусный состав , но вот подача конечно требует доработок , блюдо какое то бледное , нету ярких красок , я вот например бы если бы приготовил бы это блюдо , я бы скорее убрал бы голову рыбы совсем , я думаю это отталкивает , совсем незначительно но всё же , разложить кружком , в середину куст зелени , свежий укроп , зеленая яркая петрушка , лимонов мне кажется много , я бы из тоже в серединку для картинки положил как нибудь креативно , ну а если вариант с головой , то думаю можно взять продолговатую тарелку , на тарелку свежие зеленые листья салата по всему периметру тарелки , ложим голову и из стейков выкладываем как бы тело с хвостом , варианты как у вас фантазия , справа и слева тела рыбы разложить кружочки лимона , берешь в руки эту тарелку в зубы розу и идёшь к любимой на презентацию своего шедевра )) , короче всем приятного аппетита , блюдо абалденное думаю , добавляю в закладки в выходные сделаю .

Алла
12.12.2016 17:26
Супер рецепт! Спасибо!
Похожие рецепты

Рулет из щуки
Шампиньоны
Лук репчатый
Яйцо
Сыр твердый
Хлеб белый
Розмарин сушеный
Орегано
Тимьян
Щука
Смесь молотых перцев
Соль
Скажу вам честно, этот рулет из щуки настолько восхитительный, что просто не может не понравиться. А внутрь рулета мы положим начинку из грибов, что сделает его вкус еще более ярким и насыщенным.

Щука, фаршированная по-еврейски
Манная крупа
Масло растительное
Соль
Щука крупная
Морковь
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная.

Фаршированная щука в духовке
Хлеб
Молоко
Сметана
Щука
Яйцо
Лук
Зелень
Соль и перец
Если вам попался такой трофей как щука, то можете смело ее фаршировать. Такое блюдо станет главным на любом праздничном столе, а ее внешний вид поразит даже взыскательного эстета.

Емелина щука
Фарш
Растительное масло
Лимон
Вода
Хлеб
Масло сливочное
Соль
Зеленый лук сушеный
Чеснок сушеный
Щука
Лук репчатый
Укроп сушеный
Тимьян сушеный
Яйцо куриное
Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую!
Фаршированная щука
Щука
Молоко
Лук
Хлеб
Отварной рис
Яйцо
Зелень
Майонез
Соль
Перец
Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит.

Щука фаршированная
Майонез
Молоко
Чеснок
Шафран
Щука
Батон
Репчатый лук
Рецепт приготовления фаршированной щуки. Такое блюдо как «Фаршированная щука» отлично будет смотреться на праздничном столе.

Щука с рисом и грибами
Филе щуки
Шампиньоны
Сыр
Рис
Зелень
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, перец
Щука с рисом и грибами - прекрасное блюдо из весьма простых и доступных ингредиентов, которому не стыдно отвести главную роль на праздничном столе.

Щука в духовке (оригинальный рецепт)
Щука
Сметана
Растительное масло
Лук
Лимон
Специи для рыбы
Соль, перец
Щука — удивительная рыба, которая имеет непревзойденный вкус. Если хотите узнать, как приготовить щуку в духовке по оригинальному рецепту, этот рецепт для вас! Это великолепная закуска к празднику.

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов
Щука
Сливки
Сало свиное
Молоко
Батон
Масло растительное
Масло топленое
Масло сливочное
Яйцо
Грибы белые
Грибы белые
Зелёный лук
Лук репчатый
Черный перец
Щука и белые грибы – великолепное сочетание! Такие котлеты украсят любой праздничный стол. Нежные, сочные, ароматные!

Щука под соусом
Корень сельдерея
Сметана
Томатная паста
Морковь
Мука
Подсолнечное масло
Луковица
Соль и специи
Стейк щуки
Щука – царская рыба, зачастую ее готовят целиком, но я предпочитаю кусочками, так удобнее подавать и можно не переживать, что она не прожарится. Поделюсь рецептом, как приготовить щуку под соусом.

Щука фаршированная с рисом
Щука
Молоко
Лук
Хлеб
Рис
Яйца
Майонез
Зелень
Соль
Перец
Давно собиралась приготовить фаршированную щуку. Оказалось это проще простого.Вкус превзошел все наши ожидания. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная.

Пирог со щукой
Филе щуки
Слоеное тесто
Сливочное масло
Соль
Картофель
Лук
Яйцо
Специи для рыбы
Перец черный молотый
Попробуйте приготовить пирог со щукой - одно из традиционных блюд русского застолья. Вам обязательно понравится. Простой рецепт пирога со щукой осилит даже неопытный кулинар, так что - дерзайте!