Штрудель с изюмом
Штрудель — это очень вкусный десерт, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 300 грамм
- Повидло 50 грамм
- Изюм 150 грамм
- Яичные желтки 1 штука
- Растительное масло 1 ч. ложка
Калорийность
313 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
73 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Изюм тщательно промойте и залейте горячей водой на 15 минут.
Шаг 3

Тесто тонко раскатайте.
Шаг 4

Смажьте тесто повидлом.
Шаг 5

Равномерно выложите изюм по всему тесту.
Шаг 6

Аккуратно сверните тесто с начинкой в рулет.
Шаг 7

Жаропрочную форму смажьте небольшим количеством растительного масла, переложите штрудель, смажьте его яичным желтком, отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 30 минут.
Шаг 8

Штрудель с изюмом готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Штрудель с сыром и изюмом
Рикотта
Яйцо
Мука пшеничная
Лимон
Греческий йогурт
Изюм
Вода
Мед
Кокосовое масло
Оливковое масло
Молоко
Ванильный экстракт
Соль
Сахар
Если вы никогда не готовили штрудель, то вам нужно начинать с классического рецепта с яблоком. А если вы уже не раз справлялись с этой выпечкой, то можете попробовать мой вариант. Начинка вас удивит.

Штрудель с яблоками и изюмом
Слоеное тесто
Изюм
Повидло
Сахар
Корица
Яблоко
Яичный желток
Штрудель — один из самых популярных десертов в мире. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма. Отказаться от такого наслаждения будет очень трудно!

Штрудель классический
Яблоки
Мука
Масло сливочное
Вода тёплая
Сахар
Изюм
Масло растительное
Грецкие орехи
Лимонный сок
Корица
Вашему вниманию предлагаю рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить штрудель классический, вкусный и нежный! Попробуйте и убедитесь, насколько это просто. А результат вас обязательно удивит.

Настоящий яблочный штрудель
Мука
Вода
Орехи
Изюм
Масло
Сухари панировочные
Сахар
Корица
Соль
Яйцо
Яблоки
Штрудель — классический австрийский пирог, который стал очень популярным во всем мире. Я хочу рассказать, как приготовить настоящий яблочный штрудель с тонкой хрустящей корочкой, изюмом и орехами :)

Штрудель с сухофруктами
Мука
Орехи
Вишня сушеная
Изюм красный
Оливковое масло
Вода
Сахар
Сахарная пудра
Вино белое сухое
Цедра лимона
Яблоко
Инжир сушеный
Кардамон молотый
Корица
Я не раз говорила о том, что больше всего мне нравится готовить из слоёного теста. Оно податливое, ему легко придать форму. В этот раз я решила замесить его сама. Классный штрудель к Рождеству.

Штрудель из теста фило
Изюм
Молоко
Шоколад темный
Джем яблочный
Коричневый сахар
Яблоки
Готовое тесто фило
Хочу поделиться семейным рецептом очень вкусной выпечки. Вся "изюминка" — в начинке, где кроме яблок есть еще и шоколад, и джем, и изюм. Смотрите, как приготовить штрудель из теста фило.

Штрудель с яблоком
Мука
Сливочное масло
Изюм
Вода
Растительное масло
Сухари панировочные
Сахар
Корица
Яблоко
Соль
Лимон
Не знаете, что сладенького испечь к чаю для семьи и гостей? Хочу порекомендовать вам отличный вариант — хрустящий, ароматный, невероятно вкусный штрудель с начинкой из яблок и изюма. Попробуйте!

Штрудель из слоеного теста
Яблоки
Слоеное тесто
Сахар
Изюм
Грецкие орехи
Корица
Яйца
Что насчет вкусной выпечки к чаю? Не хочется кормить своих родных людей магазинным печеньем, поэтому хочу поделиться рецептом, как приготовить штрудель из слоеного теста. Это довольно просто и вкусно!

Австрийский штрудель
Яблоки
Панировочные сухари
Сахар
Изюм
Сливочное масло
Фундук измельченный
Слоеное тесто
Лимонный сок
Корица
Яйцо
Гвоздика
Сахарная пудра
Самый известный австрийский десерт – это штрудель. Можно купить готовый в магазине, но стоит ли тратить деньги, если можно сделать его самостоятельно? Расскажу, как приготовить австрийский штрудель.

Яблочный штрудель с орехами
Слоёное тесто бездрожжевое
Панировочные сухари
Сахар
Орехи
Изюм
Клубничный джем
Корица молотая
Яблоко
Яичный желток
Одна из простых и классических выпечек австрийской кухни - штрудель. Его подают почти в каждом кафе и ресторане с европейским меню. И почти везде есть свой рецепт. Делюсь одним из таких рецептов.

"Богатый" штрудель из лаваша
Орехи
Масло сливочное
Изюм
Сахар
Сухари панировочные
Вода
Корица молотая
Ванильный сахар
Лимон
Тонкий лаваш
Желток
Кислые яблоки
Любите штрудель, но не особо нравится готовить тесто для него? Тогда вас обязательно заинтересует этот рецепт: супер-легкий вариант приготовления безумно вкусного штруделя из лаваша. Просто и вкусно!

Штрудель из готового слоеного теста
Слоеное тесто
Изюм
Сахар
Панировочные сухари
Кедровые орешки
Молоко
Яблоки
Цедра лимона
Штрудель – немецкое мучное блюдо, которое делается из слоеного теста и по своей форме напоминает рулет. Данный десерт очень популярен во всех немецкоязычных странах, а также в Чехии и Венгрии.