Штрудель с изюмом
50 мин
количество порций 3

Штрудель с изюмом

Штрудель — это очень вкусный десерт, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 300 Грамм
  • Повидло 50 Грамм
  • Изюм 150 Грамм
  • Яичные желтки 1 Штука
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

313 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

73 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Изюм тщательно промойте и залейте горячей водой на 15 минут.

Шаг 3

Тесто тонко раскатайте.

Шаг 4

Смажьте тесто повидлом.

Шаг 5

Равномерно выложите изюм по всему тесту.

Шаг 6

Аккуратно сверните тесто с начинкой в рулет.

Шаг 7

Жаропрочную форму смажьте небольшим количеством растительного масла, переложите штрудель, смажьте его яичным желтком, отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 30 минут.

Шаг 8

Штрудель с изюмом готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×