Штрудель с изюмом
Штрудель — это очень вкусный десерт, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 300 Грамм
- Повидло 50 Грамм
- Изюм 150 Грамм
- Яичные желтки 1 Штука
- Растительное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
313 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
73 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Изюм тщательно промойте и залейте горячей водой на 15 минут.
Шаг 3
Тесто тонко раскатайте.
Шаг 4
Смажьте тесто повидлом.
Шаг 5
Равномерно выложите изюм по всему тесту.
Шаг 6
Аккуратно сверните тесто с начинкой в рулет.
Шаг 7
Жаропрочную форму смажьте небольшим количеством растительного масла, переложите штрудель, смажьте его яичным желтком, отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусом на 30 минут.
Шаг 8
Штрудель с изюмом готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Круассаны с черникой
50 мин
Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой
35 мин
"Шоколадная рыбка"
1 ч. 30 мин
Кекс с изюмом в духовке
45 мин
Новогодняя ель из слоеного теста
20 мин
Язычки из слоеного теста
40 мин
Пироги из слоеного бездрожжевого теста
40 мин
Слоеное тесто с вишней