Шпинат по-корейски
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Шпинат по-корейски

Очень острую, пикантную и совсем несложную закуску хочу предложить для всех поклонников азиатской кухни. Это быстро, просто, вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать обязательно, запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 1 Пучок
  • Соевая паста 1.5 Чайных ложки
  • Чили паста 1.5 Чайных ложки
  • Кунжутное масло 1 Чайная ложка
  • Кунжут 2 Чайных ложки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

1. В кипящую подсоленную воду опустите шпинат секунд на 10. Затем переложите в ледяную воду.

Шаг 2

2. Обсушите как следует.

Шаг 3

3. Добавьте обе пасты, ложку кунжута, измельченный чеснок и немного кунжутного масла.

Шаг 4

4. Аккуратно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

Шаг 5

5. Перед подачей шпинат по-корейски присыпьте по желанию кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×