Шпинат по-корейски
Очень острую, пикантную и совсем несложную закуску хочу предложить для всех поклонников азиатской кухни. Это быстро, просто, вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать обязательно, запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 1 Пучок
- Соевая паста 1.5 Чайных ложки
- Чили паста 1.5 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Кунжут 2 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
Шаг 1
1. В кипящую подсоленную воду опустите шпинат секунд на 10. Затем переложите в ледяную воду.
Шаг 2
2. Обсушите как следует.
Шаг 3
3. Добавьте обе пасты, ложку кунжута, измельченный чеснок и немного кунжутного масла.
Шаг 4
4. Аккуратно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.
Шаг 5
5. Перед подачей шпинат по-корейски присыпьте по желанию кунжутом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Гостей не ждали"
10 мин
Салат из корня сельдерея
15 мин
Салат из тыквы "Острый"
20 мин
Скрэмбл по-турецки
10 мин
Острая закуска на крекерах
1 ч. 0 мин
Торт из кабачковых блинчиков
30 мин
Cалат "Морская капуста"
15 мин
Салат с имбирем и морковью