Шоколадный торт с малиной
Шоколад и малина - это просто мечта вкуса. Эти два ингредиента отлично дополняют друг друга. Именно с таким сочетанием я предлагаю приготовить восхитительный домашний торт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Какао 70 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Малина свежая 400 Грамм
- Сливки 33% 600 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром в пышную массу.
Шаг 2
Аккуратно введите муку, соду и какао. Перемешивайте венчиком.
Шаг 3
Готовое тесто вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.
Шаг 4
Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3-4 коржа.
Шаг 5
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой.
Шаг 6
Каждый корж немного пропитайте водой. Смажьте кремом и выложите ягоды малины. Обмажьте верх и бока торта кремом.
Шаг 7
Украсьте по своему вкусу. Поставьте в холодильник на несколько часов (лучше на ночь), чтобы торт хорошо пропитался и застыл. Приятного чаепития!