Шоколадный торт с грушами
Сочетание шоколада с грушами просто восхитительно! Любители нежных десертов оценят по достоинству этот рецепт, как приготовить шоколадный торт с грушами. Готовьте и удивляйте своих близких!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 4 Ст. ложек
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Черный шоколад 100 Грамм
- Яйца 3 Штук
- Груша 2-3 Штук
- Какао 50 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайных ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Растапливаем шоколад в отдельной емкости. Шоколад нужно брать черный, желательно растапливать его на водяной бане.
Шаг 2
2. Взбиваем яйца, сахар и масло (предварительно его тоже нужно растопить).
Шаг 3
3. Добавляем растопленный шоколад, какао, молоко и разрыхлитель. После этого замешиваем тесто.
Шаг 4
4. Добавляем муку и замешиваем дальше. По консистенции тесто должно получиться, как на густые оладьи.
Шаг 5
5. Очищаем груши от кожуры, нарезаем их слайсами. Выкладываем по всей поверхности нашего торта (по кругу).
Шаг 6
6. Отправляем в духовку на 30 минут, выпекаем шоколадный торт с грушами при температуре не выше 190 градусов.
Шаг 7
7. Даем нашему торту немного остыть, после чего подаем его к столу.