Шоколадный пирог с кабачком
Тот, кто придумал прятать в сладкие пироги овощи, просто гений. Если вы не скажете, что в рецепте есть кабачки, никто не догадается. Рекомендую рецепт, как приготовить шоколадный пирог с кабачком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачки
2 Штуки
тертые кабачки 3 стакана - Мука 2 Стакана
- Сахар 2 Стакана
- Какао 3/4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 2 Чайных ложки
- Яйца 4 Штуки
- Растительное масло 1 Стакан
- Крепкий кофе 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Форму для выпечки застелите фольгой или пергаментом. Натрите на терке кабачки.
Шаг 2
2. Муку соедините с какао, сахаром, солью, разрыхлителем, содой.
Шаг 3
3. В отдельной миске смешайте тертый кабачок, яйца, растительное масло и крепкий кофе.
Шаг 4
4. Соедините сухие ингредиенты с влажными и перемешайте.
Шаг 5
5. Вылейте тесто в подготовленную форму, разровняйте его в один слой.
Шаг 6
6. Запекайте при 180 градусах около 45-50 минут. Готовый пирог остудите, только потом разрежьте на кусочки.
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пирожки жареные во фритюре
2 ч. 20 мин
Шоколадный пирог с "Кока-колой"
1 ч. 30 мин
Яичный пирог с луком
40 мин
Оладьи с кабачком
1 ч. 0 мин
Пирог с грибами (нереально вкусный)
1 ч. 50 мин
Булочки с изюмом в духовке
3 ч. 0 мин
Тесто для пирожков
1 ч. 50 мин
Сдобное тесто в хлебопечке