Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
1 ч. 5 мин
количество порций 24
Автор рецепта — Povarfan

Шоколадные пирожные со сливочной начинкой

Рецепт приготовления пирожных из шоколадного печенья с начинкой из сметаны, сахара и сливочного сыра «Филадельфия».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье «Oreo» 450 Грамм
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Сливочный сыр «Филадельфия» 700 Грамм
  • Сметана 3/4 Стакана
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Яйца 3 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить форму для выпечки фольгой, оставляя 5-сантиметровый навес с двух сторон, сбрызнуть маслом.

Шаг 2

2. Выложить 28 штук печенья в миску кухонного комбайна и измельчить. Поместить в большую миску, добавить растопленное масло и перемешать шпателем.

Шаг 3

3. Выложить полученную массу в подготовленную форму, разровнять поверхность пальцами. Запекать в течение 10 минут, затем дать остыть, пока вы готовите начинку. Оставшееся печенье поместить в кухонный комбайн и измельчить до консистенции крошки.

Шаг 4

4. Сделать начинку. В большой миске электрическим миксером на средней скорости взбить сливочный сыр и сахар, около 2 минут. Добавить сметану, ваниль и соль. Взбить еще раз.

Шаг 5

5. Добавить яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить измельченное печенье и перемешать шпателем.

Шаг 6

6. Залить начинку поверх запеченной корочки, разровнять с помощью шпателя и выпекать в течение 40 минут. Извлечь на решетку и дать остыть до комнатной температуры, около 1 часа. Затем завернуть чизкейк в фольгу и поставить в холодильник, не менее чем на 3 часа.

Шаг 7

7. Выложить чизкейк на большой разделочной доске. Используя острый нож, разрезать на ломтики. Прополощите нож под горячей водой и вытрите его насухо между нарезкой каждого ломтика. Хранить пирожные в холодильнике.

Видео рецепт "Шоколадные пирожные со сливочной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадные пирожные со сливочной начинкой
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×