Шоколадные пирожные с миндалем
Рецепт приготовления пирожных из крекеров, шоколадных чипсов и нарезанного миндаля.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крекеры 10-12 штук
- Сливочное масло 2 штуки
- Шоколадные чипсы 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать миндаль. Равномерно выложить на противне целые крекеры вплотную друг к другу. Крекеры должны заполнить почти все пространство. Используйте столько крекеров, сколько вам нужно, чтобы заполнить все пространство.
Шаг 2

2. Взбить сливочное масло и коричневый сахар в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 5 минут ,пока смесь не загустеет.
Шаг 3

3. Вылить масляно-сахарную смесь поверх крекеров, разровнять шпателем и выпекать в духовке в течение 7 минут.
Шаг 4

4. Достать противень из духовки, посыпать сверху шоколадными чипсами, снова поставить в духовку и дать шоколаду расплавится в течение приблизительно 1 минуты. Затем ложкой или шпателем равномерно распределить его по карамельной смеси на крекерах.
Шаг 5

5. Затем посыпать нарезанным миндалем, когда пирожные почти готовы. Дать остыть в течение 10-20 минут в холодильнике. Разорвать на части и подавать.
Видео рецепт "Шоколадные пирожные с миндалем"

Похожие рецепты










