Шоколадные пирожные с миндалем
17 мин
количество порций 8

Шоколадные пирожные с миндалем

Рецепт приготовления пирожных из крекеров, шоколадных чипсов и нарезанного миндаля.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крекеры 10-12 Штук
  • Сливочное масло 2 Штуки
  • Шоколадные чипсы 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать миндаль. Равномерно выложить на противне целые крекеры вплотную друг к другу. Крекеры должны заполнить почти все пространство. Используйте столько крекеров, сколько вам нужно, чтобы заполнить все пространство.

Шаг 2

2. Взбить сливочное масло и коричневый сахар в кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, в течение 5 минут ,пока смесь не загустеет.

Шаг 3

3. Вылить масляно-сахарную смесь поверх крекеров, разровнять шпателем и выпекать в духовке в течение 7 минут.

Шаг 4

4. Достать противень из духовки, посыпать сверху шоколадными чипсами, снова поставить в духовку и дать шоколаду расплавится в течение приблизительно 1 минуты. Затем ложкой или шпателем равномерно распределить его по карамельной смеси на крекерах.

Шаг 5

5. Затем посыпать нарезанным миндалем, когда пирожные почти готовы. Дать остыть в течение 10-20 минут в холодильнике. Разорвать на части и подавать.

Видео рецепт "Шоколадные пирожные с миндалем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадные пирожные с миндалем
Оценить рецепт
2.7 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×