Тыквенные пирожные со сливочной начинкой
Рецепт приготовления тыквенных пирожных с пряностями и сливочно-коричной начинкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Стакана
- Сливочное масло 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Молотый имбирь 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Корица 1 Ст. ложка
- Корица 3 Щепотки
- Сливочный сыр 240 Грамм
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Ванильный экстракт 3 Капли
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Сахарная пудра 480 Грамм
- Гвоздика 1/4 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Банка (450 г) тыквенного пюре 1 Штука
Шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить пирожные, в миске взбить вместе коричневый сахар, растительное масло и тыквенное пюре.
Шаг 2
2. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт.
Шаг 3
3. В отдельной миске смешать муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Постепенно добавить сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешать.
Шаг 4
4. Разрезать пергаментную бумагу на 24 квадрата по 7,5 см. Используя кондитерский мешок с круглым наконечником или большой пластиковый мешок с прорезью в одном угле, выдавить круги из теста на бумагу, начиная от середины и двигаясь по спирали наружу, около 5 см в диаметре.
Шаг 5
5. Выложить каждый бумажный квадрат с тестом на лист для выпечки. Выпекать в духовке 11 минут. Охладить пирожные на решетке.
Шаг 6
6. Чтобы приготовить начинку, взбить вместе сливочный сыр и сливочное масло. Добавить сахарную пудру, ваниль и корицу.
Шаг 7
7. Смазать начинкой плоскую сторону пирожных и накрыть сверху оставшимися половинками. Подавать сразу или поставить на ночь в холодильник.