Тыквенные пирожные со сливочной начинкой
1 ч. 15 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Povarfan

Тыквенные пирожные со сливочной начинкой

Рецепт приготовления тыквенных пирожных с пряностями и сливочно-коричной начинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Стакан
  • Банка (450 г) тыквенного пюре 1 Штука
  • Яйца 2 Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Мука 3 Стакана
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Корица 1 Ст. ложка
  • Молотый имбирь 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
  • Гвоздика 1/4 Чайных ложки
  • Сливочный сыр 240 Грамм
  • Сливочное масло 1 Штука
  • Сахарная пудра 480 Грамм
  • Ванильный экстракт 3 Капли
  • Корица 3 Щепотки
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Чтобы приготовить пирожные, в миске взбить вместе коричневый сахар, растительное масло и тыквенное пюре.

Шаг 2

2. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Добавить ванильный экстракт.

Шаг 3

3. В отдельной миске смешать муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь, мускатный орех и гвоздику. Постепенно добавить сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешать.

Шаг 4

4. Разрезать пергаментную бумагу на 24 квадрата по 7,5 см. Используя кондитерский мешок с круглым наконечником или большой пластиковый мешок с прорезью в одном угле, выдавить круги из теста на бумагу, начиная от середины и двигаясь по спирали наружу, около 5 см в диаметре.

Шаг 5

5. Выложить каждый бумажный квадрат с тестом на лист для выпечки. Выпекать в духовке 11 минут. Охладить пирожные на решетке.

Шаг 6

6. Чтобы приготовить начинку, взбить вместе сливочный сыр и сливочное масло. Добавить сахарную пудру, ваниль и корицу.

Шаг 7

7. Смазать начинкой плоскую сторону пирожных и накрыть сверху оставшимися половинками. Подавать сразу или поставить на ночь в холодильник.

Видео рецепт "Тыквенные пирожные со сливочной начинкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыквенные пирожные со сливочной начинкой
Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×