Шоколадное печенье с солью
Для тех, кто не боится гастрономических экспериментов, любит пищевые контрасты и способен оценить оригинальную идею такое печенье станет приятным сюрпризом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколадная паста 300 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Мука 4 Ст. ложки
- Морская соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
460 ккал
Калорийность
26 г
Белки
3 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
1. Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. В миске соедините яйцо, шоколадную пасту, сахар и муку.
Шаг 2
2. Взбейте тесто с помощью миксера на средней скорости.
Шаг 3
3. Сформируйте одинаковые печенья из получившегося теста и посыпьте каждое щепоткой соли.
Шаг 4
4. Выпекайте печенье в духовке 8-10 минут. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Клубничный мильфей
1 ч. 10 мин
Кокосово-лаймовый кекс
55 мин
Шарлотка с замороженной вишней
30 мин
Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте
30 мин
Заварное тесто на растительном масле
1 ч. 0 мин
Круассаны без дрожжей
1 ч. 0 мин
Быстрые дрожжевые пирожки
30 мин
Блины с красной рыбой