Шоколадное печенье с солью
10 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Шоколадное печенье с солью

Для тех, кто не боится гастрономических экспериментов, любит пищевые контрасты и способен оценить оригинальную идею такое печенье станет приятным сюрпризом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколадная паста 300 Грамм
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Морская соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

460 ккал

Калорийность

26 г

Белки

3 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Предварительно разогрейте духовку до 170 градусов. В миске соедините яйцо, шоколадную пасту, сахар и муку.

Шаг 2

2. Взбейте тесто с помощью миксера на средней скорости.

Шаг 3

3. Сформируйте одинаковые печенья из получившегося теста и посыпьте каждое щепоткой соли.

Шаг 4

4. Выпекайте печенье в духовке 8-10 минут. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×