Шоколадная колбаска из печенья
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Шоколадная колбаска из печенья

Рецептов шоколадной колбаски из печенья сущесвтует много - с орехами и без, со сгущенкой, с медом и другими подсластителями. Я предлагаю пирготовить колбаску из печенья и масла без сладких добавок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье молочное 500 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Какао порошок 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло заранее выньте из холодильника, оно должна слегка размякнуть.

Шаг 2

Печенье разомните руками в крошку, можно также воспользоваться теркой или блендером. Добавьте к крошке какао и перемешайте.

Шаг 3

Масло порежьте на кубики и отправьте к печенью.

Шаг 4

Разомните все рукой в однородную массу.

Шаг 5

Из полученной шоколадной массы сформируйте длинную колбаску и положите ее на пергамент.

Шаг 6

Заверните колбаску в пергамент и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 7

Шоколадная колбаска готова. Подавайте к чаю или кофе.

Видео рецепт "Шоколадная колбаска из печенья"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шоколадная колбаска из печенья
Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Arinka1
19.10.2018 15:00
Суперская колбаска, с горячим чаем очень вкусно! В следующий раз добавлю орехи :smile:
Ксеня
16.12.2017 09:40
супер! главное, дать ей хорошо замерзнуть в холодильнике)

Похожие рецепты

 
×