Шоколадная колбаска
Так приятно порой вспомнить рецепт из детства и повторить его сейчас на кухне. Я поддалась ностальгии и решила повторить знаменитый десерт, который часто делала моя мама по выходным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печенье к чаю, пачка 2 Штуки
- Сливочное масло, пачка 1 Штука
- Сгущенное молоко 1 Штука
- Какао 5 Ст. ложек
- Грецкий орех По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Печенье раздробите. Добавьте к нему измельчённые орехи, примерно горсть.
Шаг 2
Добавьте мягкое масло, чтобы оно легко перетиралось.
Шаг 3
Затем добавьте какао и сгущёнку. Массу вымешайте до единой консистенции.
Шаг 4
Сверните сладкую массу в колбаску и уберите в пакеты или пищевую плёнку.
Шаг 5
Оставьте колбаску часа на 4 в морозильной камере, а потом пробуйте! Приятного чаепития, сладкоежки!
Видео рецепт "Шоколадная колбаска"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Десерт из ряженки с бананом и какао
6 ч. 30 мин
Мороженое из банана и сгущенки
1 ч. 30 мин
Конфеты с вафельной крошкой
2 ч. 30 мин
Трюфели с перцем чили
1 ч. 20 мин
Конфеты "Фальшивый трюфель"
15 мин
Крем для украшения тортов
50 мин
Десерт без выпечки "Чудо"
3 ч. 0 мин
Желе из сметаны и какао