Щи с бараниной
Очень наваристые и сытные щи с бараниной. С таким блюдом второе можно даже и не готовить. Отличный обед или ужин. Попробуйте, вам обязательно понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина с косточкой 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Картошка 2 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Пучок щавеля 1 Штука
- Сметана По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Залейте мясо водой и поставьте на огонь.
Шаг 2
После закипания, добавьте в кастрюлю целые луковицу и морковку. Варите 1 час на среднем огне.
Шаг 3
Отварите яйца.
Шаг 4
Мясо выньте из бульона и поставьте остывать, овощи выбросьте.
Шаг 5
Остывшее мясо порежьте и положите в бульон.
Шаг 6
Очистите картошку, лук и морковь.
Шаг 7
Порежьте картошку и бросьте в суп.
Шаг 8
Обжарьте измельченный лук.
Шаг 9
Затем добавьте порезанную морковь.
Шаг 10
За 5 минут до готовности добавьте в суп зажарку, соль, перец и лавровый лист. Перед самой готовностью бросайте в суп порезанный щавель. Как закипит, отставьте и дайте настояться полчаса. При подаче на стол в тарелку положите половинку варенного яйца и сметану.