Шашлык из телятины на кости
19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Шашлык из телятины на кости

Что может быть вкуснее мяса, которое можно откусить прямо с шампура? Правильно — мясо на косточке! В этом рецепте вы научитесь тому, как приготовить шашлык из телятины на кости. Это очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина на кости 1 Килограмм
  • Свежая зелень 1 Пучок
  • Специи 1 Ст. ложка

Шаг 1

Нарезаем телятину крупными кусочками. Посыпаем добротно специями, солим. К мясу я добавила свою любимую приправу - базилик.

Нарезаем телятину крупными кусочками. Посыпаем добротно специями, солим. К мясу я добавила свою любимую приправу - базилик.

Шаг 2

Чтобы шашлык равномерно приготовился, я решила жарить его на решетке. Достаточно сложно ровно продеть мясо с косточкой простым шампуром. Поэтому кусочки телятины жарим на мангале до готовности, периодически переворачивая.

Чтобы шашлык равномерно приготовился, я решила жарить его на решетке. Достаточно сложно ровно продеть мясо с косточкой простым шампуром. Поэтому кусочки телятины жарим на мангале до готовности, периодически переворачивая.

Шаг 3

Через 40-50 минут шашлык можно доставать! У меня уже были пожарены овощи-гриль. На них я выложила готовый шашлык на кости. В таком сочетании мясо становится просто королевским! Приятного аппетита!

Через 40-50 минут шашлык можно доставать! У меня уже были пожарены овощи-гриль. На них я выложила готовый шашлык на кости. В таком сочетании мясо становится просто королевским! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Шашлык из телятины на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×