Шашлык из телятины на кости
19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маргарита

Шашлык из телятины на кости

Что может быть вкуснее мяса, которое можно откусить прямо с шампура? Правильно — мясо на косточке! В этом рецепте вы научитесь тому, как приготовить шашлык из телятины на кости. Это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина на кости 1 Килограмм
  • Свежая зелень 1 Пучок
  • Специи 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Нарезаем телятину крупными кусочками. Посыпаем добротно специями, солим. К мясу я добавила свою любимую приправу - базилик.

Шаг 2

Чтобы шашлык равномерно приготовился, я решила жарить его на решетке. Достаточно сложно ровно продеть мясо с косточкой простым шампуром. Поэтому кусочки телятины жарим на мангале до готовности, периодически переворачивая.

Шаг 3

Через 40-50 минут шашлык можно доставать! У меня уже были пожарены овощи-гриль. На них я выложила готовый шашлык на кости. В таком сочетании мясо становится просто королевским! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шашлык из телятины на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шашлык из телятины на кости
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×