Шашлык из телятины на кости
Что может быть вкуснее мяса, которое можно откусить прямо с шампура? Правильно — мясо на косточке! В этом рецепте вы научитесь тому, как приготовить шашлык из телятины на кости. Это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина на кости 1 Килограмм
- Свежая зелень 1 Пучок
- Специи 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Нарезаем телятину крупными кусочками. Посыпаем добротно специями, солим. К мясу я добавила свою любимую приправу - базилик.
Шаг 2
Чтобы шашлык равномерно приготовился, я решила жарить его на решетке. Достаточно сложно ровно продеть мясо с косточкой простым шампуром. Поэтому кусочки телятины жарим на мангале до готовности, периодически переворачивая.
Шаг 3
Через 40-50 минут шашлык можно доставать! У меня уже были пожарены овощи-гриль. На них я выложила готовый шашлык на кости. В таком сочетании мясо становится просто королевским! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шашлык из телятины на кости"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Перченый стейк по-французски
1 ч. 0 мин
Телячья вырезка
45 мин
Шашлык из телятины без маринада
5 ч. 0 мин
Телятина под соусом из тунца
2 ч. 0 мин
Сардельки телячьи
1 ч. 0 мин
Каре телятины
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из телятины
1 ч. 0 мин
Телятина с помидорами