Шарлотка в аэрогриле
Шарлотка любима многими людьми. Ещё бы, ведь несмотря на простоту, этот пирог можно подстроить под свой вкус и возможности. Всегда легко найти новую фишку. В этот раз у меня получилось следующее.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 4 Штуки
- Молоко 1,5 Ст. ложки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Мука пшеничная 210 Грамм
- Сахар 190 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала взбейте миксером яйца с сахаром до пены.
Шаг 2
Потом растопите масло и добавьте его к яйцам. Смесь взбейте.
Шаг 3
Затем всыпьте муку. Замешайте тесто.
Шаг 4
В конце добавьте соду. Тесто взбейте.
Шаг 5
Яблоки нарежьте любой формы. Лучше всего снимите кожицу.
Шаг 6
Далее форму для аэрогриля промажьте маслом. Влейте половину теста, потом яблоки, и вновь тесто.
Шаг 7
Накройте форму фольгой, чтобы тесто не пригорело.
Шаг 8
Запекайте шарлотку при 190 градусах в течение 1 часа.
Шаг 9
После этого снимите фольгу. Запекайте изделие ещё 1 минуту. Всё готово! Приятного чаепития!