Слоеный пирог в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Слоеный пирог в аэрогриле

Рубрика: "готовим в аэрогриле". При помощи этого нехитрого приспособления можно приготовить очень неплохой пирог из слоеного теста с курагой и изюмом. Готовится быстро, получается очень сытным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
    дрожжевое
  • Курага 100 Грамм
  • Изюм 50 Грамм
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 1 По вкусу

Шаг 1

Предварительно замочите в горячей воде курагу и изюм. Примерно на 2-3 часа.

Предварительно замочите в горячей воде курагу и изюм. Примерно на 2-3 часа.

Шаг 2

Раскатываем размороженное тесто в пласт, разделяем его на две части. Одну часть укладываем в форму, предварительно застеленную пергаментом (смажьте её маслом). Накалываем тесто вилкой, делаем фигурные бортики. Присыпаем тесто корицей, добавляем курагу с изюмом. Второй частью теста накрываем пирог, края защипываем. Смазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем в аэрогриле на средней решетке. Моему пирогу хватает 30 минут при температуре 230 градусов.

Раскатываем размороженное тесто в пласт, разделяем его на две части. Одну часть укладываем в форму, предварительно застеленную пергаментом (смажьте её маслом). Накалываем тесто вилкой, делаем фигурные бортики. Присыпаем тесто корицей, добавляем курагу с изюмом. Второй частью теста накрываем пирог, края защипываем. Смазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем в аэрогриле на средней решетке. Моему пирогу хватает 30 минут при температуре 230 градусов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Слоеный пирог в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×