Слоеный пирог в аэрогриле
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Слоеный пирог в аэрогриле

Рубрика: "готовим в аэрогриле". При помощи этого нехитрого приспособления можно приготовить очень неплохой пирог из слоеного теста с курагой и изюмом. Готовится быстро, получается очень сытным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 500 Грамм
    дрожжевое
  • Курага 100 Грамм
  • Изюм 50 Грамм
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

280 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

70 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предварительно замочите в горячей воде курагу и изюм. Примерно на 2-3 часа.

Шаг 2

Раскатываем размороженное тесто в пласт, разделяем его на две части. Одну часть укладываем в форму, предварительно застеленную пергаментом (смажьте её маслом). Накалываем тесто вилкой, делаем фигурные бортики. Присыпаем тесто корицей, добавляем курагу с изюмом. Второй частью теста накрываем пирог, края защипываем. Смазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем в аэрогриле на средней решетке. Моему пирогу хватает 30 минут при температуре 230 градусов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеный пирог в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный пирог в аэрогриле
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×