Найти идеальный рецепт


Слоеный пирог в аэрогриле
1 ч.
5

Слоеный пирог в аэрогриле

Рубрика: "готовим в аэрогриле". При помощи этого нехитрого приспособления можно приготовить очень неплохой пирог из слоеного теста с курагой и изюмом. Готовится быстро, получается очень сытным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 50 грамм
  • Курага 100 грамм
  • Тесто слоеное 500 грамм дрожжевое
  • Масло сливочное 1 по вкусу
  • Яйцо 1 штука
  • Корица 1/2 ч. ложки

Калорийность

280 ккал

Калорийность

9 г

Белки

8 г

Жиры

70 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Предварительно замочите в горячей воде курагу и изюм. Примерно на 2-3 часа.

Шаг 2

Раскатываем размороженное тесто в пласт, разделяем его на две части. Одну часть укладываем в форму, предварительно застеленную пергаментом (смажьте её маслом). Накалываем тесто вилкой, делаем фигурные бортики. Присыпаем тесто корицей, добавляем курагу с изюмом. Второй частью теста накрываем пирог, края защипываем. Смазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем в аэрогриле на средней решетке. Моему пирогу хватает 30 минут при температуре 230 градусов.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеный пирог в аэрогриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Слоеный пирог в аэрогриле
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×