Слоеный пирог в аэрогриле
Рубрика: "готовим в аэрогриле". При помощи этого нехитрого приспособления можно приготовить очень неплохой пирог из слоеного теста с курагой и изюмом. Готовится быстро, получается очень сытным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
500 Грамм
дрожжевое - Курага 100 Грамм
- Изюм 50 Грамм
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно замочите в горячей воде курагу и изюм. Примерно на 2-3 часа.
Шаг 2
Раскатываем размороженное тесто в пласт, разделяем его на две части. Одну часть укладываем в форму, предварительно застеленную пергаментом (смажьте её маслом). Накалываем тесто вилкой, делаем фигурные бортики. Присыпаем тесто корицей, добавляем курагу с изюмом. Второй частью теста накрываем пирог, края защипываем. Смазываем пирог взбитым яйцом и выпекаем в аэрогриле на средней решетке. Моему пирогу хватает 30 минут при температуре 230 градусов.
Шаг 3
Приятного аппетита!