Сэндвичи с ребрышками
Сэндвичи с ребрышками - очень вкусное лакомство. Чем-то напоминающее шашлык! Мясо, истомленное в вине, просто тает во рту. К ним можно добавить мягкий сыр и свежие овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра говяжьи 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Вино красное 1 Стакан
- Бульон мясной 1 Стакан
- Багет 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Ребра посыпать специями.
Шаг 2
Обжарить ребра на разогретом оливковом масле.
Шаг 3
Обжаренные бедра переложить на тарелку.
Шаг 4
В оставшемся от жарки мяса масле обжарьте лук, чеснок и морковь.
Шаг 5
Добавьте вино.
Шаг 6
Долейте бульон и верните ребра в сковороду.
Шаг 7
Поставьте сковороду в духовку на три часа.
Шаг 8
Готовые ребрышки разберите на кусочки.
Шаг 9
Багет разрежьте вдоль и уложите кусочки мяса.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сэндвичи с ребрышками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1