Сэндвич с грибами и кетчупом
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Анастасия Жаркова

Сэндвич с грибами и кетчупом

Хочу поделиться рецептом сэндвича, который я готовлю сейчас чаще всего. Он простой, но не банальный и вкусный! С консервированными шампиньонами и пикантной заправкой из кетчупа и горчицы. Лучше всего подавать такой сэндвич ещё тёплым. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны консервированные 120 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Хлеб ломтиками 4 Штуки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Горчица 1-2 Чайных ложек
  • Шпинат 1/4 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб для тостов подсушите на сухой сковороде, в тостере или гриле.

Шаг 3

Для соуса смешайте горчицу и кетчуп до однородной консистенции.

Шаг 4

Намажьте хлеб соусом.

Шаг 5

На один кусочек положите лист шпината, шампиньоны и порезанный помидор кружочками. Посолите и поперчите.

Шаг 6

Накройте второй половинкой хлеба и прижмите.

Шаг 7

Сэндвич готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×