Сэндвич с грибами и кетчупом
Хочу поделиться рецептом сэндвича, который я готовлю сейчас чаще всего. Он простой, но не банальный и вкусный! С консервированными шампиньонами и пикантной заправкой из кетчупа и горчицы. Лучше всего подавать такой сэндвич ещё тёплым. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны консервированные 120 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Хлеб ломтиками 4 Штуки
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Шпинат 1/4 Пучка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб для тостов подсушите на сухой сковороде, в тостере или гриле.
Шаг 3
Для соуса смешайте горчицу и кетчуп до однородной консистенции.
Шаг 4
Намажьте хлеб соусом.
Шаг 5
На один кусочек положите лист шпината, шампиньоны и порезанный помидор кружочками. Посолите и поперчите.
Шаг 6
Накройте второй половинкой хлеба и прижмите.
Шаг 7
Сэндвич готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Хрустящие шампиньоны в соусе барбекю "Махеевъ"
1 ч. 0 мин
Чечевица с шампиньонами
20 мин
Веганский бургер с грибами
20 мин
Шампиньоны на углях
1 ч. 0 мин
Постный суп с гречкой
20 мин
Сыроедческие грибы
45 мин
Шампиньоны с картошкой
25 мин
Шампиньоны с начинкой