Семга на мангале
Вашему вниманию — рецепт, как приготовить семгу на мангале! Горячее прямо с мангала прекрасно и в летнее, и в зимнее время года. Берите на заметку простой и вкусный рецептик рыбки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Имбирь молотый 2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Стакан
- Сахар коричневый 3/4 Стакана
- Сахар 1/2 Стакана
- Масло оливковое 1/3 Стакана
- Вода 2 Стакана
- Чеснок молотый 2 Чайных ложки
- Семга (филе) 1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу разморозим, если используем не свеже охлажденную. Помоем, обсушим и нарежем порционными кусочками.
Шаг 2
2. Смешаем отдельно все компоненты для маринада и вместе с кусочками рыбы закроем маринад в пакете или в миске под плотной крышкой. Маринуем примерно 4-5 часов в холодильнике.
Шаг 3
3. А теперь просто хорошенько разогреем гриль и запекаем на нем рыбу минут 15 до легкого зарумянивания!
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Семга на мангале"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Запеченная семга
40 мин
Филе семги
1 ч. 0 мин
Медальоны из лосося
45 мин
Филе семги в духовке
40 мин
Медальоны из семги
30 мин
Семга кусочками, запеченная в духовке
45 мин
Семга под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Семга в духовке