Семга на мангале
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Семга на мангале

Вашему вниманию — рецепт, как приготовить семгу на мангале! Горячее прямо с мангала прекрасно и в летнее, и в зимнее время года. Берите на заметку простой и вкусный рецептик рыбки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга (филе) 1 Килограмм
  • Соевый соус 1 Стакан
  • Сахар коричневый 3/4 Стакана
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Вода 2 Стакана
  • Масло оливковое 1/3 Стакана
  • Чеснок молотый 2 Чайных ложки
  • Имбирь молотый 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Рыбу разморозим, если используем не свеже охлажденную. Помоем, обсушим и нарежем порционными кусочками.

Шаг 2

2. Смешаем отдельно все компоненты для маринада и вместе с кусочками рыбы закроем маринад в пакете или в миске под плотной крышкой. Маринуем примерно 4-5 часов в холодильнике.

Шаг 3

3. А теперь просто хорошенько разогреем гриль и запекаем на нем рыбу минут 15 до легкого зарумянивания!

Шаг 4

4. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Семга на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Семга на мангале
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×