Селедка с апельсином
Если вы хотите удивить себя, близких и гостей новыми вкусовыми сочетаниями, попробуйте эту закуску. Селедка с апельсином на ломтике черного хлеба с колечком лука - это просто и оригинально!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Черный хлеб 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
98 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Селедку очистите, аккуратно отделите филе и нарежьте небольшими ломтиками.
Шаг 3
Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите пленки.
Шаг 4
Нарежьте хлеб небольшими ломтиками.
Шаг 5
Выложите сельдь.
Шаг 6
Сверху выложите ломтик апельсина, дополните кружочком лука и присыпьте молотым перцем.
Оценить рецепт
4.5
6
Совет от повара:
Хлеб для закуски можно немного подсушить.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Форшмак со свеклой
20 мин
Норвежские бутерброды
10 мин
Салат-закуска с селедкой
4 ч. 0 мин
Фаршированный батон (прикольная закуска)
1 ч. 0 мин
Сельдь рубленая
3 ч. 0 мин
Селедочное масло
1 ч. 0 мин
Форшмак по-еврейски
3 ч. 0 мин
Селедка под соусом