Салат "Несвижский"
Несвиж - это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдь
1 Штука
слабосоленая - Свекла 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
-
Зелень свежая
По вкусу
у меня укроп - Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите.
Шаг 2
Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками. Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи.
Шаг 3
Морковь.
Шаг 4
Картофель.
Шаг 5
Свеклу.
Шаг 6
Лук.
Шаг 7
Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу.
Шаг 8
Все перемешайте. Салат "Несвижский" готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
32
Совет от повара:
Майонез можно заменить на сметану с горчицей.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Слоёный салат с тунцом, помидорами, сыром и яйцами
30 мин
Селедка под зеленой шубой
30 мин
Салат "Оранжевый"
20 мин
Макароны с тунцом и горошком
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с консервированной сайрой
4 ч. 0 мин
Сельдь под шубой в виде рулета
45 мин
Салат с консервированной рыбой
2 ч. 0 мин
Селедка под шубой без майонеза