Салат "Несвижский"
1 ч.
4

Салат "Несвижский"

Несвиж - это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 1 штука слабосоленая
  • Свекла 1-2 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Картофель 2-3 штук
  • Зелень свежая По вкусу у меня укроп
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу

Калорийность

79 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите.

Шаг 2

Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками. Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи.

Шаг 3

Морковь.

Шаг 4

Картофель.

Шаг 5

Свеклу.

Шаг 6

Лук.

Шаг 7

Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу.

Шаг 8

Все перемешайте. Салат "Несвижский" готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 32

Совет от повара:

Майонез можно заменить на сметану с горчицей.

Похожие рецепты

Датский салат из сельди
Сельдь малосольная Сливки Масло оливковое Уксус яблочный Горчица Сахар Картофель Яйцо Лук репчатый Перец черный молотый, соль Яблоко кисло-сладкое
Датская кухня отличается вкусными и сытными блюдами. Не стал исключением и салат из сельди. Эта рыба очень популярна в Дании, ведь там ее включают в большинство холодных закусок и салатов.
1 ч.
4.4
×