Салат "Несвижский"
Несвиж - это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь 1 штука слабосоленая
- Свекла 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Картофель 2-3 штук
- Зелень свежая По вкусу у меня укроп
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
79 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите.
Шаг 2
Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками. Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи.
Шаг 3
Морковь.
Шаг 4
Картофель.
Шаг 5
Свеклу.
Шаг 6
Лук.
Шаг 7
Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу.
Шаг 8
Все перемешайте. Салат "Несвижский" готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
32
Совет от повара:
Майонез можно заменить на сметану с горчицей.Похожие рецепты

Салат со свеклой на зиму
Свекла
Вода
Сахар
Уксус
Растительное масло
Соль
Чеснок
С прошлого года я начала заготавливать немного консервации с осени. Но решила делать не банальные огурцы и помидоры, а настоящие блюда из овощей. Мне особенно пришёлся по вкусу этот рецепт.
Салат из селедки с морковью
Сельдь
Зеленый горошек
Масло растительное
Чеснок
Морковь
Лук зеленый
Соль
Кориандр молотый
От вкусного салата с сельдью и морковью никто не сможет отказаться, особенно если вы подадите его с отварным молодым картофелем или жареным картофелем фри.
Салат с селедкой и маринованными огурцами
Сельдь слабосоленая
Петрушка
Сметана
Майонез
Горчица
Уксус 9%
Лук
Яйцо
Перец черный молотый
Маринованный огурец
Вкусный и пикантный салат на скорую руку. Блюдо прекрасно подойдет к отварному картофелю и кусочку черного хлеба. Берите на заметку рецепт!

Датский салат из сельди
Сельдь малосольная
Сливки
Масло оливковое
Уксус яблочный
Горчица
Сахар
Картофель
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый, соль
Яблоко кисло-сладкое
Датская кухня отличается вкусными и сытными блюдами. Не стал исключением и салат из сельди. Эта рыба очень популярна в Дании, ведь там ее включают в большинство холодных закусок и салатов.

Простой салат с горошком консервированным
Селедка филе
Горошек зеленый консервированный
Свежий огурец
Пучок зелени
Оливковое масло
Согласитесь, необычный как для салата ингредиент – селедка. Но именно она придает ему особую пикантность. И делает салат с консервированным горошком просто неповторимым.

Финский салат "Росоли"
Сельдь
Огурцы
Майонез
Картофель
Лук
Морковь
Свекла
Яблоко
Яйца куриные
Это невероятно простой, вкусный и быстрый салат, который подходит как на праздничный стол, так и на каждый день. Рекомендую заглянуть и прочитать, как приготовить финский салат "Росоли" у себя дома.
Салат с сельдью от Юлии Высоцкой
Сельдь
Руккола
Пармезан
Лимонный сок
Масло растительное
Укроп
Яйца перепелиные
Перец черный молотый
Лук зеленый
Сочный салат с сельдью и перепелиными яйцами необычайно простой в приготовлении. Необходимо лишь заранее отварить и остудить яйца и приобрести селедочное филе либо пресервы с ломтиками сельди.
Необычный винегрет
Морковь
Картофель
Селедка
Свекла
Огурцы соленые
Растительное масло, соль, перец, лимонный сок
Винегрет чаще всего — это овощной салат, заправленный заправкой из масла и специй. А я сегодня добавлю к нему еще один очень интересный ингредиент. Рассказываю, как приготовить необычный винегрет.

Постный салат из свеклы
Шпинат
Соус песто
Миндаль
Оливковое масло
Свекла
Соль
Перец черный молотый
Лимонный сок
Хочу поделиться с вами рецептом салата из свеклы. Готовится он легко и просто, но сочетание продуктов делает его интересным на вкус. Салат получается ярким, сочным и вкусным!

Салат из красной свеклы на зиму
Свекла
Морковь
Помидоры
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Уксусная эссенция
Острый перец
Соль
Этот простейший салат из красной свеклы на зиму можно использовать даже в качестве заправки для борща. Но и в виде самостоятельной закуски салат из красной свеклы на зиму выступает идеально.

Селедка под шубой с жареным луком
Сельдь
Лук репчатый
Картофель
Свекла
Майонез
Яйца
Морковь
Масло растительное
В поисках новых вкусовых сочетаний пришел к выводу, что в традиционный салат "селедка под шубой" можно и нужно добавлять жареный лук. Ингредиенты очень хорошо сочетаются между собой. Попробуйте!