Салат "Несвижский"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат "Несвижский"

Несвиж - это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь простым и интересным рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь 1 Штука
    слабосоленая
  • Свекла 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Зелень свежая По вкусу
    у меня укроп
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заранее отварите до готовности и остудите.

Шаг 2

Сельдь разделайте на филе, затем нарежьте небольшими кубиками. Затем примерно такими же кубиками нарежьте овощи.

Шаг 3

Морковь.

Шаг 4

Картофель.

Шаг 5

Свеклу.

Шаг 6

Лук.

Шаг 7

Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу.

Шаг 8

Все перемешайте. Салат "Несвижский" готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 31

Совет от повара:

Майонез можно заменить на сметану с горчицей.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×