Найти идеальный рецепт


Селедка под шубой с маринованным луком
1 ч.
2

Селедка под шубой с маринованным луком

Очень необычный взгляд на традиционное праздничное блюдо. Селедка под шубой подается не в общей салатнице, а в порционных стаканчиках. Особую пикантность придает предварительно замаринованный лучок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель отварной 2 штуки
  • Морковь отварная 2 штуки
  • Свекла вареная 1 штука
  • Сельдь соленая 1 штука
  • Сыр твердый По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Зелень 1 пучок для украшения
  • Лук маринованный По вкусу

Калорийность

95 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварной картофель натрите на терке и разложите по стаканчикам. Сверху выложите слой майонеза.

Шаг 2

Добавьте порезанную или тертую морковь, а также маринованный лук.

Шаг 3

Теперь кладем мелко порезанную сельдь и слой майонеза.

Шаг 4

Добавляем часть измельченной зелень и немного майонеза.

Шаг 5

Отварную свеклу нарезаем кубиками и складываем в стаканчики.

Шаг 6

Сверху присыпаем тертым сыром и украшаем остатками зелени. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка под шубой с маринованным луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под шубой с маринованным луком
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сельдь под "рубиновой" шубой
Вода 80-90 градусов для свеклы Сельдь Картофель Свекла Морковь Майонез Вода для замачивания желатина Вода Свекла отварная тертая Лук Желатин Сахар Уксус 6-9% или лимонный сок Соль Черный перец Яйца
Предлагаю вам узнать, как приготовить сельдь под "рубиновой" шубой, красивую закуску на праздничный стол, которая станет настоящим украшением и порадует глаз ваших родных эффектным оформлением.
2 ч.
5.0

×