Селедка под шубой порционная
Очень люблю порционные салаты. Они создают какой-то комфорт. Во- первых слои видны. Во-вторых такие салаты приготовлено специально для тебя и не нужно переживать, что соседу не хватит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
5 Штук
в мундире - Морковь 2 Штуки
-
Свекла
2 Штуки
отварная - Филе сельди 300 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 5 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления салата я использую сервировочное кольцо. Установите кольцо на середину тарелки. Филе сельди мелко нарезаем кубиками. Укладываем в центре кольца. Смазываем майонезом.
Шаг 2
Отварной картофель натираем на терке. Укладываем поверх селедки. Смазываем майонезом.
Шаг 3
Отварную морковь, измельчив на терке, выкладываем следующим слоем, смазываем майонезом.
Шаг 4
Остывшую отварную свеклу также натираем на терке. Выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом.
Шаг 5
Утрамбуйте салат внутри кольца, чтоб снимать ободок было легче.
Шаг 6
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его последним слоем. Сыр должен лежать свободно, создавая эффект "воздушности".
Шаг 7
Снимите кольцо. Очистите края тарелки салфеткой. Дайте салату пропитаться.