Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке
Делюсь рецептом сдобного дрожжевого теста в хлебопечке. Из него вот какой можно красивый хлеб испечь. А можно сделать другую выпечку, вот только подготовить тесто в хлебопечке будет быстрее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 мл
- Мука 3 стакана
- Яйцо 1 штука
- Маргарин 50 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Вода 100 мл
- Ванильный сахар По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Дрожжи разводим в подогретом молоке. Можно просто включить хлебопечку на 5 минут, а потом выключить и дать ингредиентам настояться немного.
Шаг 2

2. Дальше просто выкладываем все ингредиенты, перемешиваем и в режиме "Дрожжевая выпечка" выставим таймер на два часа.
Шаг 3

3. Вот так должно выглядеть готовое тесто.
Шаг 4

4. А вот такой пористый сдобный хлебушек из него получается!
Видео рецепт "Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
2
Похожие рецепты

Сдобное тесто в хлебопечке
Мука пшеничная высшего сорта
Молоко
Яйцо
Масло сливочное
Сахар
Дрожжи быстродействующие
Соль
Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек.

Сдоба в хлебопечке
Мука пшеничная
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Сухие дрожжи
Яйца
Пряности
Сухофрукты, цукаты
Простой рецепт сдобы в хлебопечке - для тех, кто не любит лишних сложностей, но неравнодушен к свежей выпечке!

Булочки в хлебопечке
Мука пшеничная
Молоко
Сахар
Масло сливочное
Дрожжи сухие
Изюм
Яйца
Соль
Пряности
С появлением такого «умного» бытового прибора, как хлебопечка, домашняя выпечка превратилась в простое и приятное времяпрепровождение. Попробуйте приготовить вкуснейшие сдобные булочки в хлебопечке, и убедитесь в этом сами!

Тесто в хлебопечке для булочек
Мука
Вода тёплая
Сахар
Растительное масло
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
Хлебопечка — это волшебная помощница на кухне. Она упрощает замес теста, который отнимает немало сил и времени. Благодаря её работе текстура теста получается равномерной и мягкой, идеальной для сдобы.

Сдобная выпечка
Мука
Молоко
Сахар коричневый
Сахар
Масло сливочное
Масло
Дрожжи сухие
Корица
Соль
Ваниль
Яйцо
Несложное блюдо легко станет прекрасным дополнением к чаю и кофе. Из основных плюсов можно отметить то, что готовится оно быстро и легко. В итоге получите пышные ароматные сдобные булочки.
Булочки с изюмом в хлебопечке
Мука пшеничная
Масло сливочное
Изюм
Молоко
Сахар
Дрожжи
Соль
Яйца
Если вы любите нежную, вкусную сдобу к чаю, тогда приготовьте булочки с изюмом. Тесто для них поможет вымесить хлебопечка, а вам останется только сформовать и испечь. Делюсь рецептом!

Вкусный белый хлеб в хлебопечке
Мука пшеничная
Вода или молоко
Масло растительное
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб. Вот вариант, как приготовить вкусный белый хлеб в хлебопечке.

Булочки дрожжевые на молоке
Мука пшеничная
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо куриное
Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине.

Кекс кулич в хлебопечке
Мука
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Сухие дрожжи
Соль
Яйца
Изюм, курага, чернослив, цукаты
Как удобно, когда что-то делаешь не один, а с помощником! В данном случае я хочу поговорить о том, как приготовить кекс или кулич в хлебопечке. Именно она будет нам помогать замешивать тесто.
Хлеб на свежих дрожжах в хлебопечке
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Сметана
Сахар
Дрожжи
Соль
Долгое время ходило убеждение, что свежие дрожжи в хлебопечке использовать нельзя. Сейчас этот миф развенчан и теперь существует большое количество вкусных рецептов хлеба. Одним из них делюсь с вами!

Сдобное дрожжевое тесто для пирогов
Мука пшеничная
Кефир
Масло сливочное
Масло растительное
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйца
Как приготовить сдобное дрожжевое тесто для пирогов? Этот вопрос волнует большое количество домохозяек. Прочитайте рецепт, которым пользуюсь я всегда, ведь тесто подходит идеально для любой выпечки.