Самые простые котлетки
1 ч. 15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Povarfan

Самые простые котлетки

Рецепт приготовления незамысловатых котлет из говядины, с которыми успешно справится даже тот, что еще неуверенно чувствует себя на кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Говяжий фарш 900 Грамм
  • Хлебные крошки 1 Стакан
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Молотый перец 1 Ст. ложка
  • Итальянские приправы 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. Духовку прогреть до 190 градусов Цельсия. Тем временем лук и чеснок почистить и измельчить.

Шаг 2

2. Масло разогреть на мелкой сковородке и 5 минут жарить в нем лук. После добавить на сковородку лук и жарить еще 1 минуту. Сковородку снять с огня и дать ей остыть.

Шаг 3

3. В большой миске смешать говяжий фарш со всеми ингредиентами, включая крошки, специи и жареный лук. Убедиться, что масса получилось однородной по составу.

Шаг 4

4. Из полученной массы сформировать 2 плоских буханочки, выложить их на противень и отправить в прогретую духовку. Готовить 45-50 минут.

Шаг 5

5. Полученные буханочки порезать на котлетки привычного размера, подавать с любым гарниром и овощами еще теплыми.

Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×