Салат "Ярославна"
Популярный "девчачий" салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам — девочкам! Смотрите, как приготовить салат "Ярославна"! Это очень просто и еще более вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 200 Грамм
- Шампиньоны маринованные 200 Грамм
- Лук белый сладкий 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
-
Петрушка
По вкусу
для украшения
Шаг 1
Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.
Шаг 2
Свежий огурчик порежьте соломкой.
Шаг 3
Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.
Шаг 5
Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.
Шаг 6
Разложите огурчики.
Шаг 7
Далее — грибочки, порезанные на четвертинки.
Шаг 8
Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.