Салат "Валенсия"
3 ч. 0 мин
количество порций 3

Салат "Валенсия"

Салат "Валенсия" подают во многих ресторанах.Он имеет несколько вариантов приготовления. Но основной чертой является свежесть вкуса. Давайте приготовим и мы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1/2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Апельсины 200 Грамм
  • Оливки 120 Грамм
  • Куриное филе 250 Грамм
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус 3 Ст. ложки
  • Пекинская капуста 150 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 6 Ст. ложек
    или оливковое
  • Луковица 1 Штука
  • Перец черный - По вкусу
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Смешайте в чаше: соевый соус, сахар, масло, кориандр, черный перец по вкусу, бальзамический уксус. Перемешайте.

Шаг 3

3. Куриное филе поместите в отдельную чашу и залейте половиной сделанной заправкой. Добавьте измельченный чеснок и оставьте мариноваться на 2 часа.

Шаг 4

4. По истечении времени заверните филе в фольгу, вылейте туда же маринад, в котором оно мариновалось и запеките в течение 25 минут при 200 градусов.

Шаг 5

5. Готовое филе охладите.

Шаг 6

6. Возьмите глубокий салатник. Руками нарвите пекинскую капусту. Важно использовать только нежные листочки. К капусте добавьте нарезанные соломкой перец болгарский и кольца лука.

Шаг 7

7. Добавьте разрезанные пополам оливки и очищенный от белой кожуры и нарезанный произвольно апельсин.

Шаг 8

8. Куриное филе разберите на волокна и добавьте в салатник.

Шаг 9

9. Полейте оставшейся заправкой и перемешайте.

Шаг 10

10. Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Валенсия""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.6 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×