Салат "Татьяна"
Весьма простой, но при этом сытный и вкусный салат "Татьяна" станет подойдет для обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Зеленый лук 10 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Огурец маринованный 1-2 Штук
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления салата "Татьяна" настолько простой, что с ним справиться даже новичок в кулинарном деле. Для начала необходимо вымыть и поставить варить картофель, морковь и яйца. Тем временем можно мелко нарезать крабовые палочки.
Шаг 2
2. Сваренные вкрутую яйца остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в салатник.
Шаг 3
3. Готовую морковь остудить и очистить. Ее можно нарезать также небольшими кусочками или натереть на терке.
Шаг 4
4. Зеленый лук вымыть и просушить. Белую часть нарезать небольшими кусочками и отправить в салат (зеленую можно оставить для украшения или также нарезать).
Шаг 5
5. Картофель остудить и почистить. Нарезать мелким кубиком и отправить в салатник.
Шаг 6
6. Маринованный огурец просушить и нарезать кубиками.
Шаг 7
7. Свежий огурец вымыть и порезать. Можно использовать или свежий, или маринованный огурец, однако такое сочетание придает салату одновременно и кислинку и свежесть.
Шаг 8
8. Сметану соединить с майонезом. При желании можно добавить измельченный чеснок. Заправить салат и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Салат "Татьяна" в домашних условиях готов. Его можно сразу подавать к столу, украсив свежей зеленью.