Салат "Татьяна"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Татьяна"

Весьма простой, но при этом сытный и вкусный салат "Татьяна" станет подойдет для обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Зеленый лук 10 Грамм
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления салата "Татьяна" настолько простой, что с ним справиться даже новичок в кулинарном деле. Для начала необходимо вымыть и поставить варить картофель, морковь и яйца. Тем временем можно мелко нарезать крабовые палочки.

Шаг 2

2. Сваренные вкрутую яйца остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Отправить в салатник.

Шаг 3

3. Готовую морковь остудить и очистить. Ее можно нарезать также небольшими кусочками или натереть на терке.

Шаг 4

4. Зеленый лук вымыть и просушить. Белую часть нарезать небольшими кусочками и отправить в салат (зеленую можно оставить для украшения или также нарезать).

Шаг 5

5. Картофель остудить и почистить. Нарезать мелким кубиком и отправить в салатник.

Шаг 6

6. Маринованный огурец просушить и нарезать кубиками.

Шаг 7

7. Свежий огурец вымыть и порезать. Можно использовать или свежий, или маринованный огурец, однако такое сочетание придает салату одновременно и кислинку и свежесть.

Шаг 8

8. Сметану соединить с майонезом. При желании можно добавить измельченный чеснок. Заправить салат и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Салат "Татьяна" в домашних условиях готов. Его можно сразу подавать к столу, украсив свежей зеленью.

Видео рецепт "Салат "Татьяна""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×