Салат со шпинатом и перцем
5 мин
количество порций 2

Салат со шпинатом и перцем

Давайте приготовим овощной салат из свежего шпината и сладкого перца. Он получается легким, сочным и ароматным. Основной вкус салата оттеняют сладкие помидоры черри и лимонно-оливковая заправка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
    красный
  • Шпинат 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 15 Миллилитров
  • Лук красный 1/2 Штуки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Помидоры черри 6 Штук
  • Сок лимонный 10 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

59 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шпинат промойте и обсушите. Переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Болгарский перец нарежьте соломкой.

Шаг 4

Красный лук тонко нарежьте перьями.

Шаг 5

Помидоры черри разрежьте на четвертинки.

Шаг 6

Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Все перемешайте.

Шаг 8

Салат со шпинатом и перцем готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×