Салат со шпинатом и перцем
Давайте приготовим овощной салат из свежего шпината и сладкого перца. Он получается легким, сочным и ароматным. Основной вкус салата оттеняют сладкие помидоры черри и лимонно-оливковая заправка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 50 Грамм
-
Перец болгарский
1 Штука
красный - Лук красный 1/2 Штуки
- Помидоры черри 6 Штук
- Масло оливковое 15 Миллилитров
- Сок лимонный 10 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шпинат промойте и обсушите. Переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Болгарский перец нарежьте соломкой.
Шаг 4
Красный лук тонко нарежьте перьями.
Шаг 5
Помидоры черри разрежьте на четвертинки.
Шаг 6
Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Все перемешайте.
Шаг 8
Салат со шпинатом и перцем готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
10 мин
Салат "Греческий" с рукколой и сладким перцем
30 мин
Яичный салат со шпинатом
40 мин
Горячий салат
15 мин
Простой салат на скорую руку
1 ч. 0 мин
Салат на зиму из перца
20 мин
Салат "Пражский" с болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Запеченные перцы