Салат с тунцом и шампиньонами
Перед вами рецепт приготовления салата с тунцом и шампиньонами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Сочетание это не очень популярно, а совершенно зря, ведь это очень вкусно, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец в собственном соку 150 Грамм
- Морковь молодая 100 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Лук красный 60 Грамм
- Сушеная клюква 60 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Пикули консервированные 50 Грамм
- Оливки черные без косточек 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Для начала в миске тщательно разомнем вилкой тунца, и если найдете крупные косточки, то обязательно удалите их. Жидкость, кстати, нам не нужна в блюде, так что лучше слейте ее.
Шаг 2

2. Дальше просто измельчим и добавим все остальные ингредиенты. Воду с оливок и пикулей тоже тщательно сливаем.
Шаг 3

3. А теперь просто добавим майонез и специи и тщательно перемешаем салат! Вот и все. Что может быть проще, правда?
Видео рецепт "Салат с тунцом и шампиньонами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
6
Комментарии к рецепту
Мария Кириленко
25.07.2016 20:08
классная идея, в корзиночках хорошо будет смотреться
Маргарита Барейко
24.07.2016 21:35
Ира, сырая, но это не портит салат, наоборот скорее.
Ира Ковальчук
24.07.2016 21:24
а морковка что сырая в салате?
Ирина Васюк
24.07.2016 19:30
а можно наполнить вафельные корзиночки для праздничного стола
Похожие рецепты

20 мин
Салат с грибами шампиньонами жареными

25 мин
Салат "Крымский"

7 мин
Салат с консервированной рыбкой

2 ч. 30 мин
Салат из курицы и шампиньонов

40 мин
Салат с курицей, грибами и сыром

1 ч. 0 мин
Салат "Аленка"

30 мин
Полинезийский салат

30 мин
Салат грибной с ветчиной