Салат с тунцом и шампиньонами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с тунцом и шампиньонами

Перед вами рецепт приготовления салата с тунцом и шампиньонами, и я вам с радостью расскажу, как его приготовить. Сочетание это не очень популярно, а совершенно зря, ведь это очень вкусно, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец в собственном соку 150 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Лук зеленый 50 Грамм
  • Лук красный 60 Грамм
  • Сушеная клюква 60 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Пикули консервированные 50 Грамм
  • Оливки черные без косточек 50 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала в миске тщательно разомнем вилкой тунца, и если найдете крупные косточки, то обязательно удалите их. Жидкость, кстати, нам не нужна в блюде, так что лучше слейте ее.

Шаг 2

2. Дальше просто измельчим и добавим все остальные ингредиенты. Воду с оливок и пикулей тоже тщательно сливаем.

Шаг 3

3. А теперь просто добавим майонез и специи и тщательно перемешаем салат! Вот и все. Что может быть проще, правда?

Видео рецепт "Салат с тунцом и шампиньонами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с тунцом и шампиньонами
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Мария Кириленко
25.07.2016 20:08
классная идея, в корзиночках хорошо будет смотреться
Маргарита Барейко
24.07.2016 21:35
Ира, сырая, но это не портит салат, наоборот скорее.
Ира Ковальчук
24.07.2016 21:24
а морковка что сырая в салате?
Ирина Васюк
24.07.2016 19:30
а можно наполнить вафельные корзиночки для праздничного стола

Похожие рецепты

 
×