Салат "Морское чудо"
Такого вы еще не пробовали! Для всех тех, кто жаждет порадовать своих гостей или домочадцев чем-то новеньким на праздничном столе, расскажу, как приготовить салат "Морское чудо"! Оригинально и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 200 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
-
Тунец в собственном соку
1 Штука
1 банка - Яйца 2 Штуки
-
Огурцы маринованные
4-8 Штук
в зависимости от размера, у меня было 8 маленьких корнишонов - Булочки кунжутные 2 Штуки
-
Маслины
По вкусу
для украшения - Майонез По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. Булки разрезаем на половинки, серединки (мякоть) аккуратно вынимаем, чтобы получились корзиночки. Части мякиша булочки обжарим на растительном масле, чтобы получились сухарики.
Шаг 2
2. Смешаем теперь в салатнице тунец, размятый вилочкой, измельченные отварные яйца, порезанные мелко огурцы и сухарики, перемешаем, добавим майонез и специи.
Шаг 3
3. Теперь выкладываем салат в "Корзинку" из булочки, а сверху выкладываем маслинку. Накрываем наш салатик другой частью булки.
Шаг 4
4. Вот и все! Осталось только дополнить все креветками. Для этого их нужно отварить и очистить. Украшаем наше "Морское чудо" перед подачей!