Салат с тархуном
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Салат с тархуном

Хочу поделиться рецептом салата со свежим тархуном. Это очень весенний, свежий и сочный салат. Тархун привносит очень яркий вкусовой акцент. Салат получается легким и очень ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салатная смесь 80 Грамм
    айсберг, фризе, радичио
  • Лук зеленый 1/3 Пучка
  • Укроп 1/4 Пучка
  • Тархун 10 Грамм
  • Сыр 50-70 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Перец зеленый сладкий 1 Штука
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

7 г

Белки

23 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте мелко укроп и зеленый лук. У тархуна удалите стебель, и крупно нарежьте листья.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте на мелкие ломтики.

Шаг 4

Для заправки смешайте лимонный сок с оливковым маслом. Добавьте соль и перец.

Шаг 5

В миску добавьте салатную смесь, измельченную зелень, сыр и сладкий перец. Заправьте салат, аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Салат с тархуном готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×