Мангал салат
Летом хочется готовить легкие, низкокалорийные и освежающие салатики. А если еще и приправить все это ароматом дымка, то лучше даже и придумать сложно. А готовить его можно и на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Кинза 1 Пучок
- Базилик 1 Пучок
- Масло оливковое По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Испеките баклажаны на открытом огне. Опустите их в очень соленую холодную воду до полного остывания. Снимите подгоревшую кожуру.
Шаг 2
Помидоры и перец также испеките на огне и очистите от подпалин и кожуры.
Шаг 3
Все ингредиенты нарезайте небольшими кубиками, зелень мелко порубите.
Шаг 4
Соль, перец, оливковое масло добавляйте по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат "Роща" с фасолью
40 мин
Кавказский салат
15 мин
Греческий салат классический
4 ч. 0 мин
Морковь по-корейски (Корейская морковка)
15 мин
Салат из сырых овощей
20 мин
Салат из яиц и огурцов
40 мин
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
20 ч. 0 мин
Салат из свежей моркови и свеклы