Мангал салат
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Немец

Мангал салат

Летом хочется готовить легкие, низкокалорийные и освежающие салатики. А если еще и приправить все это ароматом дымка, то лучше даже и придумать сложно. А готовить его можно и на природе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Кинза 1 Пучок
  • Базилик 1 Пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу
Количество порций

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Испеките баклажаны на открытом огне. Опустите их в очень соленую холодную воду до полного остывания. Снимите подгоревшую кожуру.

Шаг 2

Помидоры и перец также испеките на огне и очистите от подпалин и кожуры.

Шаг 3

Все ингредиенты нарезайте небольшими кубиками, зелень мелко порубите.

Шаг 4

Соль, перец, оливковое масло добавляйте по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×