Мангал салат
30 мин
2

Мангал салат

Летом хочется готовить легкие, низкокалорийные и освежающие салатики. А если еще и приправить все это ароматом дымка, то лучше даже и придумать сложно. А готовить его можно и на природе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 2 штуки
  • Помидоры 3 штуки
  • Перец болгарский 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Кинза 1 пучок
  • Базилик 1 пучок
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу

Калорийность

27 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Испеките баклажаны на открытом огне. Опустите их в очень соленую холодную воду до полного остывания. Снимите подгоревшую кожуру.

Шаг 2

Помидоры и перец также испеките на огне и очистите от подпалин и кожуры.

Шаг 3

Все ингредиенты нарезайте небольшими кубиками, зелень мелко порубите.

Шаг 4

Соль, перец, оливковое масло добавляйте по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Вода Французская или дижонская горчица Подсолнечное масло или сало Яблочный уксус Жидкий дым Копченая паприка Соус для барбекю (свой или из магазина) Сметана Чеснок Вустерский соус Подсолнечное масло Кайенский перец Тмин Чеснок Зеленое яблоко Соль Огурец Морковь Летняя капуста Белый лук Филе-лойна норвежской семги по 150 г Кетчуп Сок лимона
Изысканное блюдо для любителей норвежской семги.
1 ч.
5.0
×