Мангал салат
Летом хочется готовить легкие, низкокалорийные и освежающие салатики. А если еще и приправить все это ароматом дымка, то лучше даже и придумать сложно. А готовить его можно и на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Помидоры 3 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Кинза 1 Пучок
- Базилик 1 Пучок
- Соль, перец По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Испеките баклажаны на открытом огне. Опустите их в очень соленую холодную воду до полного остывания. Снимите подгоревшую кожуру.
Шаг 2
Помидоры и перец также испеките на огне и очистите от подпалин и кожуры.
Шаг 3
Все ингредиенты нарезайте небольшими кубиками, зелень мелко порубите.
Шаг 4
Соль, перец, оливковое масло добавляйте по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Овощи на мангале
0 мин
Баклажаны на мангале
0 мин
Салат с овощами и булгуром
0 мин
Овощи в фольге на мангале
0 мин
Барбекю из норвежской семги-гриль с яблочно-капустным салатом
0 мин
Салат "Мужские грёзы" с говядиной
0 мин
Хоровац
0 мин
Лаваш с сулугуни на мангале
0 мин
Салат "Ачичук"
0 мин
Cалат к шашлыку из свинины
0 мин
Салат из маргеланской редьки
0 мин
Жареный лагман