Мангал салат
Летом хочется готовить легкие, низкокалорийные и освежающие салатики. А если еще и приправить все это ароматом дымка, то лучше даже и придумать сложно. А готовить его можно и на природе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 штуки
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Кинза 1 пучок
- Базилик 1 пучок
- Масло оливковое По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
27 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Испеките баклажаны на открытом огне. Опустите их в очень соленую холодную воду до полного остывания. Снимите подгоревшую кожуру.
Шаг 2
Помидоры и перец также испеките на огне и очистите от подпалин и кожуры.
Шаг 3
Все ингредиенты нарезайте небольшими кубиками, зелень мелко порубите.
Шаг 4
Соль, перец, оливковое масло добавляйте по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Винегрет "Праздничный"
2 ч. 0 мин
Винегрет с кукурузой
1 ч. 30 мин
Сицилийский салат с баклажанами
30 мин
Салат из консервированного лосося
30 мин
Овощной витаминный салат
2 ч. 0 мин
Салат "Виолетта"
15 мин
Салат к стейку
20 мин
Острый салат из моркови