Баклажаны на мангале
Приготовить баклажаны на мангале можно как в качестве самостоятельной закуски, так и как дополнение к мясу. Баклажаны по этому рецепту получаются нежные и очень вкусные! Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
у меня прованские травы
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Баклажаны промойте и нарежьте кружочками, толщиной в 1 см.
Шаг 3
Переложите баклажаны в любую глубокую емкость.
Шаг 4
Добавьте майонез, давленый чеснок, соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 1-2 часа. В процессе маринования баклажаны необходимо периодически перемешивать.
Шаг 6
Далее баклажаны выложите на решетку и обжарьте с двух сторон до готовности.
Шаг 7
Баклажаны на мангале готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баклажаны на мангале"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Маринованные баклажаны с чесноком и луком
30 мин
Баклажаны в медово-лимонной карамели
1 ч. 10 мин
Запеченные баклажаны с томатным соусом и сыром
3 дн. 23 ч. 0 мин
Баклажаны соленые фаршированные овощами
30 мин
Баклажаны по-чеченски
20 мин
Салат из баклажанов по-корейски
12 ч. 0 мин
Баклажаны по-корейски
1 ч. 0 мин
Баклажаны "Ароматные"