Салат с рукколой и семгой
Салат с рукколой и семгой подавайте на праздничный стол в качестве закуски. Такой салат получается свежим, сытным, ярким. Подавать его советую порционно. А готовиться он просто и быстро. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рукола 2 Штуки
- Копченая семга 80 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Грецкие орехи По вкусу
- Йогурт натуральный 2 Ст. ложки
- Масло оливковое или ореховое 3 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Сыр Пармезан По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Промытую и просушенную рукколу выложите на тарелки.
Шаг 2
2. Разрежьте и вилкой вытащите из кожицы авокадо, смешайте с йогуртом и выложите на рукколу. Помидоры промойте, порежьте на четыре части и также выложите в тарелку.
Шаг 3
3. Семгу порвите или порежьте полосками, положите на тарелку, сбрызните рыбу бальзамическим уксусом и маслом.
Шаг 4
4. Украсьте салат орехами и тонкими пластинками Пармезана. Салат готов! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с рукколой и семгой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.0
4